Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 16:54

Наша домашняя обитательница довольна капризна, не ест, что попало. Раньше брали более дешёвые корма, так как были такие обстоятельства. Но сейчас она стала немного болеть, а может просто постарела. Жалко нам нашу Сонечку, поэтому пришлось искать другой корм.

корм "Феликс"

Перепробовали несколько разных. Все, что самые дешёвые по акции, типа "Красная цена" нам не подошли. Она их просто не ест. Немного попробует и оставляет в миске.

корм "Феликс"

Бывает нет денег на дорогой корм, и она нам байкот объявляет. Так и будет ходить голодной, а к дешёвому не притронется.

корм "Феликс"

Недавно совсем попробовали корм Феликс. Ух, как он ей понравился. Теперь наша Соня ещё и днём кричит, чтобы ей положили его.

В пачке 75 г, мне кажется. что моя кошка не наедается одной упаковкой. Ещё бы грамм 10, потому что она поест и ещё на меня смотрит, выпрашивая еды.

наша кошка Соня

Соня знает, что теперь я кладу её корм в холодильник, поэтому может около него стоять и кричать.

Минусом является цена, потому что прокормить этого животного с таким кормом дорого, а если она его уже попробовала, то не станет есть другой. Приходится искать по акциям. В нашем городе примерная цена упаковки колеблется от 27 до 29 рублей. По акции получается около 20-ти рублей. Приходится, если увижу дешевле, то набирать много.

Достоинства
  • Витамины и дрожжи в составе
  • Вкусный запах
  • Вкусный и нравится коту
  • Гранулы хорошего размера
  • Два вкуса в одном пакетике.
  • Кошки едят
  • Продаётся везде
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Цена
Людмила 2504рекомендует