Опубликовано 20 Март, 2018 - 16:26

год или более
    4-5 белорусских рублей

Добрый день всем!

Сегодня мой отзыв о бальзаме для волос Loreal elseve "Роскошь 6 масел", который я очень полюбила и пока не планирую менять на какой-либо другой.

Мои волосы длинные, прямые, на концах сухие. Сейчас я отращиваю свой цвет, периодически делая в парикмахерской тоненькие прядки, чтобы не так явно бросался в глаза переход цвета. Поэтому длина у меня окрашена и концы всегда требуют увлажнения. И вот с этим как ни странно ни один бальзам хорошо не справлялся. Вроде бы и всё хорошо, волосы легче расчёсываются, блестят, но всё равно чувствуется, что концы суховаты.

Но когда я впервые попробовала этот бальзам, я была приятно удивлена: мои волосы давно не были такими мягкими и увлажненными.

В первый раз я покупала бальзам в паре с таким же шампунем, и шампунь мне не подошёл, волосы у корней как будто оставались жирными, видимо за счёт масел. Наверное шампунь подойдёт тем, у кого очень сухие волосы, у меня корни и длина нормальные, сухие только концы, поэтому из этой пары мне подошёл только бальзам.

Что касается текстуры, то она кремовая, с маленькими золотистыми частичками. Запах приятный сладковатый.

Вообще, из масс-маркета, на мой взгляд, именно у эльсэва самые хорошие бальзамы, я пробовала разные, они тоже неплохо увлажняют, но самый любимый - это герой моего отзыва ?.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *волосы блестят
  • *волосы легко расчесываются
  • - питает и увлажняет волосы
  • Предотвращает появление секущихся кончиков
belkka787рекомендует
20.03.2018
Сейчас пользуюсь именно таким, тоже покупала в паре с шампунем, но он немного не подошел, а этот бальзам понравился, только смущает запах восточных пряностей
20.03.2018
Мне запах средне, не сказать, что сильно нравится, но и не раздражает)
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о продукте. Сделайте Ваши волосы более послушными и гладкими с помощью масла Elseve Экстраординарное Совершенствующее. С любовью, L`Oreal.