Опубликовано 16 Май, 2016 - 11:44

Решила написать отзыв о бальзаме для волос от "Elseve" роскошь 6 масел.
Этот бальзам я приобрела вместе с шампунем этой же серии(шампунь закончился быстрее, поэтому бутылка не сохранилась) по скидке в магазине "Магнит-косметик". Все вместе - вышло примерно 150р, если не ошибаюсь.
Скажу сразу, что ничего сверхъестественного я от данного средства не ждала. Но думала, что на моих волосах он хоть как-то себя проявит. Хоть какой-то плюс должен же быть всё-таки :).

Оформление, как и у всех бальзамов фирмы Elseve - стандартное, если можно так сказать.
Консистенция бальзама - довольно густая. Поэтому расход экономичный, не считая одного "Но" (см.фото)
Цвет - желтоватый, имеет очень мелкие светоотражающие частицы, которые наверное, должны влиять на блеск волос.
Запах- приятный, не резкий.

Мои волосы : длиные, прямые, жирные у корней, кончики склонны к сухости (но я их подрезаю раз в 3 мес, поэтому проблем нет)

Производитель обещает нам кучу положительных "моментов" таких как - сияние, гладкость,блеск и прочее. Что же было на самом деле ? 😊

Плюсы :
- волосы становятся гладкими
- появляется блеск
- легко расчесываются

Минусы:
- эффект утяжеления
- отсутствие мягкости, а даже наоборот
- волосы на следующий день выглядят небрежно и жесткие на ощупь
- и еще один минус для меня - это упаковка...
Возможно, в этом не повезло только мне. Но каждый раз, когда я хочу использовать бальзам - открываю крышку и вижу вот такую "картину"...

Нет девушки, я не 'свинтус' :)))))

Просто каждый раз приходится смывать всё это, чтобы выглядело опрятно, но стоит открыть бальзам заново - опять тоже самое...Средство вытекает и поэтому для меня это было не совсем экономично...Хотя крышка закрывалась плотно.

Подведем итог :
Ничего особенного от даного средства я не увидела. Слишком громкие обещания на упаковке, но на деле всё иначе.Да и судя по составу - масел там, что "кот наплакал" :)). Не скажу, что средство плохое, ничего отрицательного с моими волосами оно не сделало. Возможно, оно мне просто не до конца подошло. Я думаю, этот бальзам хорошо подойдет обладательницам натуральных волос.

Цена бальзама на данный момент примерно :230 руб.
Ставлю 4 звезды. Рекомендую к применению только лишь потому, что "мочалку" из волос это средство точно не сделает.

Спасибо за внимание! Всем шикарных волос! ♡

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волосы блестят
  • Может выручить в условиях дефицита
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Немного утяжеляет, грязнит
  • Подойдет не для всех
  • Состав с вредностями, но куда от них деться
Nina Zgrundaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам Elseve Полное Восстановление 5, который преображает волосы, обеспечивает интенсивное восстановление и укрепляет их структуру. Хорошего дня.