Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 17:33

Пока у меня его не было, не считала продукт мастхевом. Справлялась тенями для бровей, там же в наборе был воск. Но то ли я воском не умею пользоваться, то ли он не обеспечивает достаточной фиксации, но волоски в моих бровях всегда росли вниз.

На волне увлечения нюдовым макияжем решила что нужен продукт менее заметный, а гели для бровей еще и более легкие и быстрые в использовании.

Гель имеет приятный коричнево-серый оттенок, никакой рыжины, что для меня важно (есть несколько оттенков, так что каждая девушка сможет подобрать свой). Наносится он только на волоски, так что если есть откровенные промежутки в бровях, то их предварительно лучше проработать карандашом или тенями. Полупрозрачный, так что сильно не окрашивает, и смотрится очень естественно. А главным его достоинством является идеальная фиксация. Зачесываю волоски щеточкой, и они лежат так как зачесала пока не умоюсь. Брови выглядят значительно ухоженнее и аккуратнее. В моем случае зрительно “открывают” глаз, так как после укладки волоски не грустно падают вниз, а красиво зачесанны вверх, и формируют идеальную ровную линию по краю, а не торчат во все стороны.

Всем, кто хочет иметь красивые ухоженные брови, рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивые оттенки
  • Отлично фиксирует волоски
Florimellрекомендует