Покупка ручного молокоотсоса Canpol Babies стала для меня полезной по многим причинам.
Во-первых, именно этот молокоотсос помог мне “разогнать” лактацию, когда появился наш малыш. Он у нас - ленивый сосунец, поэтому ГВ стояло под угрозой завершения. Во-вторых, он помог мне сцеживать молоко, когда мне было необходимо отлучиться по делам. В-третьих, за счет своей невысокой цены он оказался весьма выгодным приобретением, которое совершенно не ударило по бюджету, и я смогла потратить свои средства на другие необходимые малышу вещи. Что мне нравится в этом молокоотсосе?
Его эргономичный и минималистичный дизайн, что, к слову, не сказывается плохо на удобстве его использования и качестве деталей, из которых он состоит.
Пластик молокоотсоса не содержит бисфенола а, он аккуратно обработан, не имеет запаха, заусенцев. Силиконовые вставки плотно прилегают, по ощущениям - довольно нежные.
Сборка/разборка и уход за молокоотсосом не представляют никаких трудностей. Думаю, я смогу безошибочно собрать его ночью в темноте или даже с закрытыми глазами 😊 Я стерилизую его в микроволновке. Удобно. Мне нравится еще и то, что он не зависит от электричества, работает очень тихо. В комплекте к нему идет симпатичная пластиковая бутылочка с соской и защитным колпачком, а также же адаптер для других бутылочек Canpol (с широким/узким горлышком). Ну, и мешочек для хранения (куда ж без него?) Если вы ищите бюджетный молокоотсос - рабочую лошадку, то советую присмотреться к Canpol. Думаю, он не разочарует.