Доброго времени суток!
Недавно у меня закончился праймер от MAC, что меня очень огорчило, ибо покупался от год назад и успел изрядно подорожать с того времени. И вот передо мной встал вопрос покупки праймера, который бы так же имел в составе светоотражающие частицы и хорошо держал макияж в течение дня. Уже начала засматриваться на праймер clarins, но пока финансы мне не позволяют его приобрести, увы.(
Но не будем о грустном, тем более что в ближайшей к моему дому косметической лавке мне предложили попробовать бюджетный российский продукт, который по словам продавца "ничуть не хуже и вообще разбирают на Ура!
Итак, вооружившись вдохновляющими рекомендациями продавца я побежала домой ваять лёгкий макияж. Что нам обещают:
ART-VISAGE Сияющая основа под макияж Luminizer для всех типов кожи
Сияющая основа под макияж, это продукт, который:
- Подготавливает кожу к макияжу
- Придает коже деликатное сияние
- Выравнивает поверхность кожи
- Продлевает стойкость макияжа
Текстура LUMINIZER’а имеет деликатную текстуру, комфортно растушевывается, выравнивает кожу и подготавливает ее к макияжу
В каждом флаконе 5 000 000 перламутровых частиц, которые "подсвечивают" твою кожу.
Сиющая основа под макияж обеспечивает матовое сияние кожи без глянцевого блеска.
Уникальный сферический наполнитель – Polymethylsilsesquioxane – отлично матирует, обладает мощным «софт-фокус» эффектом, придает исключительную гладкость поверхности кожи.
Свотчи:
Скажу сразу - я довольна, не прям счастлива и Вау, но пока меня в этом праймере практически всё устраивает, правда две звезды сниму всё же т.к мне кажется, он забил всё же поры и сияние у него условное и эффекта фотошопа я не наблюдала, есть с чем сравнивать. Вообще тональный крем и даже тени для век держит весь день, ничего никуда не скатывается, даже не понадобился праймер для век. Жирный блеск не появился до конца дня от слова "совсем"
От слов к делу. Лицо вообще без всего:
Есть небольшая пигментация над верхней губой и даже на носу, отчего он кажется всё время коричнево-красным. Короче есть что маскировать.
Лицо только с праймером, как не старалась никак не получалось у меня уловить сияние кожи, но тон и поверхность слегка выровнялись на мой взгляд:
И наконец при полном макияже. Тут блеска никакого не рассмотреть точно, но тональный крем лёг отлично, скользил как по маслу:
Резюмирую, в этом праймере нет ничего сверхъестественного, но за свою цену он делает очень много.
Пы.Сы: Попробовала поносить базу без тональника, замаскировав несовершенства корректором, получилось очень неплохо и нет лишнего слоя на лице в тёплое время года. На солнышке можно чуток уловить свечение кожи.
Праймер я рекомендую, но скорее не для проблемной кожи, ведь мне он всё же поры немного подзабил.
Спасибо что прочли до конца. Будьте красивыми!)