Здравствуйте.
Шампуней много не бывает, у меня они расходуются быстро. Потому что отрастила я свою косу ниже плеч☺ Я перепробовала уйму шампуней — и дешевых, и дорогих. Волосы мои не особо прихотливы — любой шампунь «принимают» и не жалуются. Но средств для головомойки с плацентой у меня не было ни разу!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования шампуня для жирных волос от Эвиналь. Шампунь, повторюсь, не простой, а с экстрактом плаценты.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное наименование — Шампунь для жирных волос Evinal с экстрактом плаценты
Где купить — на официальном сайте, в аптеках, и разных ИМагах
Ссылка на шампунь с подробным описанием тут
Цена - 200 рублей
Объем флакона - 400 мл
ОФОРМЛЕНИЕ
Шампунь заключен в обычный пластиковый флакончик, он прозрачный фиолетового цвета.
Дизайн обычный, спереди наклеечка оранжевого цвета с наименованием шампуня, сзади — вся нужная информация относительно состава, пользы и способа применения. Указаны и сроки годности.
Дозатор удобный, с крышкой по типу флип-топ. Открывается без проблем. Закрывает флакон плотно, шампунь точно не прольется.
СОСТАВ
Указан на обороте.
Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine, Methyl Glucose Dioleate, Disodium Ricinoleamido Mea-Sulfosuccinate, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Placental Extract (экстракт плаценты), Aloe Vera Extract (экстракт Алоэ вера), Coco Betaine, Glycol Cetearate, Rapeseedamide, Keratin, Urtica Dioica Extract (экстракт крапивы), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Fragrance, Myristamine Oxide, Hydroxypropyl Chitosan, Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol. pH: 5,3–5,8.
ЧТО ВНУТРИ?
Само содержимое флакона — абсолютно прозрачное. Шампунь с плацентой имеет легкий очень приятный аромат, мне напоминает смесь цветочных и свежих нот. На волосах этот аромат не сохраняется.
Шампунь имеет довольно жидкую консистенцию, не совсем конечно вода, но густой ее назвать язык не поворачивается.
Пенообразование хорошее. Особенно когда промываешь волосы шампунем во второй раз. Пены прямо целая куча.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Шампунь рекомендуется для мужчин и женщин, которые хотят иметь здоровые и густые волосы, особенно для тех, у кого жирная кожа головы и чрезмерное выпадение волос. Этот шампунь является уникальным регулятором роста волос.
Шампунь снижает андрогенизацию кожи, тем самым устраняя причину выпадения волос и нежно смывает с волос и кожи головы выделения сальных и потовых желез. Белки плаценты увеличивают рост волос, а Алоэ вера придает волосам здоровый блеск.
Рекомендуется для мужчин и женщин. Может применяться женщинами во время беременности и кормления грудью. Рекомендован для ежедневного использования.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Немножко о том, что я имею на голове. Волосы склонны к жирности. Корни пачкаются быстро, уже спустя 16-20 часов вид портится, появляется сальность у корней.
Волосы сейчас особо не выпадают. Длина и кончики нуждаются в увлажнении, особенно кончики. Перхоти нет.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите на влажные волосы, помассируйте в течение 3–5 мин., смойте. Для лучшего расчесывания волос используйте бальзам-кондиционер.
ШАМПУНЬ В ДЕЙСТВИИ
Шампунь с плацентой отлично очищает волосы. Буду банальной и повторюсь как многие авторы (надеюсь это не воспримут за плагиат?) — очищение до скрипа. Но этот самый скрип достигается при втором промывании с шампунем.
Смывается легко, без проблем. Волосы жесткими не становятся и не сильно путаются. Это весомый для меня плюс.
Если шампунь использовать в одиночку, длина немножко сохнет. Но я никогда не забываю про бальзамы и маски, поэтому этот эффект в виде небольшого подсушивания легко исправляю.
Расход у шампуня с плацентой — средний. На мои волосы ниже лопаток уходит на два намыливания в общей сложности 4-5 столовых ложек. Не мало, но и не слишком много.
ИТОГ
Я довольна действием шампуня с плацентой для жирных волос от Эвиналь.
Его преимущества для меня очевидны:
- бюджетная стоимость
- приятный аромат и текстура
- довольно приятный состав, без СЛС и силиконов
- отличное пенообразование
- замечательный очищающий эффект
- волосы после использования не путаются
Рекомендую!
Благодарю за внимание!