Я уже делала обзор на масло Angel с арганой, где рассказывала, что это масло мне посоветовал парикмахер. А другой парикмахер посоветовал попробовать шампунь и бальзам с маслом арганы фирмы Kapous Arganoil, сказав что они самые хорошие из недорогих.
Стоят они и правда намного дешевле аналогов. Шампунь 300 мл этой осенью покупала за 370 рублей.
Шампунь Arganoil Kapous с маслом арганы флакон фото
Совет добавлять в шампуни и бальзамы масло арганы я тоже слышала. Но мне легче купить средство с уже добавленным в нег маслом. 🤷♀️ Шампунь Kapous Arganoil заявлен как увлажняющий.
Шампунь Arganoil Kapous с маслом арганы фото
Какой эффект от применения шампуня обещает производитель:
Эффективно питает волосы, способствует их восстановлению и быстрому росту. Увлажняющий шампунь на основе масла Арганы, органического масла семени льна и гидролизованных белков шелка, обеспечивает прекрасный уход и полноценное увлажнение волос. Оказывает противовоспалительное действие на кожу головы и защищает волосы от воздействия вредных радикалов. Способствует сохранению яркости цвета, восстанавливая поврежденную кутикулу волоса.
Шампунь Arganoil Kapous с маслом арганы фото инструкции
Какой эффект вижу я: волосы более гладкие и шелковистые, их легче расчесывать. Для меня это самая главная проблема, мне нужно чтобы волосы не спутывались. Цвет яркий (волосы я не крашу, но шампунь подчеркивает их золистый оттенок). При регулярном применение кончики меньше секутся, и меньше сохнут. Волосы выглядят хорошо.
В составе помимо привлекательно обозначенных
масла араганы, масла семян льна и гидролизованных белков шелка
Шампунь Arganoil Kapous с маслом арганы фото состава
Знать ничего о ней не знаю и анализировать не берусь. Скажу только про свои впечатления. Шампунь мне сразу, с первого раза, понравился. После него переходила на другие, но периодически возвращалась. Самый главный эффект от него - гладкость волос и легкость в их расчесывании. Никаких негативных моментов не замечала. Использую вместе с бальзамом из той же серии.
Шампунь и бальзам Arganoil Kapous с маслом арганы фото