Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 15:18

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим недавними приобретением - Rimmel Match Perfection Foundation в оттенке 103 True Ivory. Так сложилось что мой любимый тональный крем от Lancome сняли с производства, хотела заменить его на Clinique Even Better, но и тут беда - моего тона не оказалось в наличии.. Отчаявшись я решила взглянуть чем нас может порадовать масс-маркет. Продукцию Rimmel я привозила пару лет назад из-за границы, так как у нас ее еще не было, по крайней мере в моем городе. Цена копеечная, но при этом весьма приличное качество. Я остановила свой выбор на тональном креме Rimmel Match Perfection Foundation в оттенке 103 True Ivory с SPF 20, который обещает увлажнение и защиту до 24 часов.

Обещания производителя:

• Солнцезащитный фактор SPF 20

• Рекомендовано для всех типов кожи

• Сливается с тоном и скрывает несовершенства кожи, благодаря эффекту мягкого фокуса

• Легкая текстура крема дарит коже ощущение комфорта, создает безупречное незаметное покрытие

• Содержит голубые сапфировые пигменты для естественного и свежего цвета и увлажняющий комплекс с витамином Е для свежей и увлажненной кожи до 24 часов

Тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation представлен в следующих оттенках:

100 Ivory

103 True Ivory

200 Soft Beige

201 Classic Beige

Я выбрала цвет 103 True Ivory, так как он был максимально приближен к легкому песочному бежу, который я так люблю. Странно что на цветовой палитре многих сайтов которые продают Rimmel именно он имеет розовый подтон. В жизни же - это идеальный беж, не для истинных белоснежек,но всё же для светлой кожи.

Rimmel Match Perfection Foundation полностью впитался

aqua/water/eau, cyclopentasiloxane,talc, glycerin, cetyl peg/
ppg-10/1 dimethicone, isononylisononanoate, phenyltrimethicone, hydrogenated
polyisobutene, silica dimethylsilylate, propylene glycol,triethylhexanoin,
calciumaluminum borosilicate,
magnesium sulfate, sodiumglutamate, tribehenin, bis-peg/
ppg-14/14 dimethicone,dimethicone, lecithin,disteardimonium hectorite,
diphenyl dimethicone, laureth-7,parfum/fragrance, mica,
phenoxyethanol, methylparaben,propylparaben, methyl
methacrylate crosspolymer,disodium stearoyl glutamate,
propylene carbonate, c12-15, alkyl benzoate, disodium
edta, aluminum hydroxide,silica, ascorbyl glucoside,sodium hyaluronate,
thymus serpillum extract,ceramide 2, peg-10 rapeseed
sterol, biosaccharide gum-1,bht, lupinus albus seed
extract, sapphire powder,butylparaben, ethylparaben,
palmitoyl oligopeptide,tocopherol, isobutylparaben,
[may contain/peut contenir: titanium dioxide (ci 77891),
iron oxides

Мои впечатления:

Хочу отметить идеально сбалансированные оттенки, которые ложатся на кожу с эффектом слияния. Многие пишут что Rimmel Match Perfection Foundation подойдет больше для сухой кожи, но моя комбинированная весьма довольна. Консистенция оптимальной густоты, покрытые среднее, НО! этот тональный можно легко наслаивать, если вам необходим вечерний вариант.

Вместе с Rimmel Match Perfection Foundation я приобрела консилер этой же фирмы.

Сладкая парочка)

В целом я очень довольна продуктом Rimmel Match Perfection Foundation, на свою цену в 139 гривен со скидкой (сеть магазинов Watsons) он просто находка. Рекомендую!

Почитать о консилере можно тут : Ну привет Rimmel)