Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 16:30

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим новым приобретением- консилером Rimmel Hide the Blemish в оттенке 100 Ivory. Это самый светлый оттенок из представленных в магазине Watsons на момент покупки. Цена консилера Rimmel со скидкой составляет 83,30 гривен. Хочу заметить что до этого я пользовалась только жидкими консилерами. (Например Vivien Sabo Radiant).

Консилер Rimmel Hide the Blemish я приобрела с замечательным тональным кремом Rimmel Match Perfection Foundation в оттенке 103 True Ivory

Давайте же рассмотрим консилер Rimmel Hide the Blemish поближе:

Возраст: 18+

Классификация: миддл маркет

Страна ТМ: Великобритания

Сделано в: Франция

Обещание производителя:

Этот косметический продукт, выполненный в форме стика, предназначен для быстрой маскировки таких несовершенств, как пятнышки, прыщики, расширенные сосуды, нездоровый цвет кожи и даже темные круги под глазами.

Корректор Rimmel Hide the Blemish Concealer можно наносить как под тональную основу, так и поверх нее – в любом случае натуральный оттенок консилера создает хоть и плотное, но незаметное покрытие, которое будет выглядеть максимально естественно.

ISOPROPYL PALMITATE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, TALC, OZOKERITE, POLYETHYLENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PARAFFIN, POLYISOBUTENE, MICROCRYSTALLINE WAX (CERA MICROCRISTALLINA), BARIUM SULFATE (CI 77120), SILICA, VP/EICOSENE COPOLYMER, ZEA MAYS (CORN) STARCH, LECITHIN, SORBITAN SESQUIOLEATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN.

Свотчи:

Мои впечатления:

Консилер Rimmel Hide the Blemish в оттенке 100 Ivory великолепное средство для маскировки недостатков либо темных кругов под глазами. Имеет очень приятную и мягкую консистенцию. Я выбрала самый светлый оттенок и осталась полностью довольно продуктом, как в целом маркой Rimmel.

Рекомендую!