Опубликовано 22 Июль, 2019 - 03:22

неделя или более

Гелевые текстуры признаю только в летнюю жару, именно в жару, когда ничего не хочется наносить на лицо и тело, потому что, именно, моей коже летом тяжело. И жарко. Поры забиваются и не дышат.

Моя кожа: нормальная, склонная к сухости, поэтому зимой обожаю в большом количестве жирный и питательный уход, чем питательнее, тем лучше.

Летом питательный крем продолжаю использовать только под глазами, чтобы морщинки разглаживались, новые не появлялись. На все лицо или ничего не наношу или только тонеры/сыворотки и тому подобный лёгкий уход. Поэтому попробовать новинку гиалуроновый Алоэ-гель мне было интересно, да ещё за такую не большую цену.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

Увлажняющий в течении 48 часов гель с органическим Алоэ Вера, обогащенный гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру текстуру геля. -Благодаря органическому Алоэ Вера гель интенсивно увлажняет и утоляет жажду кожи. -Благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения, препятствующей потере влаги, гель делает кожу заметно более упругой. 3 СПОСОБА НАНЕСЕНИЯ - З ДЕЙСТВИЯ: 1. Дневной уход: нанесите на чистую кожу для увлажнения на 48ч* 2. Ночной уход: нанесите на чистую кожу для интенсивного восстановления уровня увлажненности кожи и заметно более отдохнувшей кожи с утра. 3. Маска: нанесите толстым слоем для интенсивного увлажнения и восстановления упругости кожи. Оставьте на 3 минуты, если необходимо удалите излишки с помощью ватного диска. Избегайте области вокруг глаз и контура губ. *Инструментальный тест, 24 женщины.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

Упаковка стандартная для ухаживающей линейки Garnier. Бело-зелёная коробочка приятная глазу. С защитной наклейкой от вскрытия.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

ЦЕНА: не дорогая, около 300 рублей. В рив гош до скидки 315р, по золотой карте 299р. На сайте wildberries, 296 р.

СОСТАВ:

Аqua / water, glycerin, propanediol, alcohol denat., pentylene glycol, aloe barbadensis leaf juice powder, vitis vinifera fruit water / grape fruit water, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, caprylyl glycol, polyglyceryl-10, laurate acrylates/c10-30 alkyl acrylate, crosspolymer, salicylic acid, parfum / fragrance

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

Баночка тоже характерна для Garnier. Кругленькая, стеклянная, прозрачная, крышка пластиковая. Защитной мембраны нет.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

Консистенция геля вязкая. Прозрачная. Его даже в баночке не видно, потому что он такой же прозрачный, как и стеклянные стенки баночки ? только по пузырькам в банке можно понять, что там что-то есть.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

АРОМАТ: Характерный для Garnier, ассоциации с ароматом моего первого крема от garnier с виноградными косточками.

У меня был корейский алоэ-гель от Тони моли. Очень универсальное средство, использовала его и в хвост и гриву, но только на тело, на лицо боялась. И после загара на пляже на перегретую кожу и на лёгкое кожное раздражение. И после ванны, и просто на сухую кожу. Меня этот гель устраивал полностью.

Этот же гель я использую только для лица. Если на носить на тело, то баночка быстро закончится.

Вообще, расход очень экономичный. Нужно совсем чуть чуть. Если нанести больше, чем положено, то впитываться будет долго.

Вот наглядные фото. Показываю на руке. На лице мне не удобно снимать, это же не декор, чтобы оттенок передать. Здесь нанесла очень много, больше для наглядности.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

Распределяю по руке, очень комфортный гель, распределяется легко и быстро, скользит без проблем. Но так как много легло густо и впитываться будет долго, таким слоем рекомендуют наносить, как маску. Я ждала минут 20 и лишнее убирала салфеткой. Липкости не оставляет. Что очень комфортно.

Здесь лишнее убрала и гель продолжает впитываться.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

После того, как вроде бы все впиталось, остаётся лёгкий блеск.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

А ещё через какое-то время на коже ничего не остаётся, как будто и не наносили.

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель

Этот гель для сухой кожи подойдёт только летом, когда хочется по-минимуму ухода. Он не питает, только освежает. Поэтому летом какую-то питательную маску нужно время от времени делить. Это что касается моей кожи.

Я этот гель использую вечером, после душа, чтобы освежиться. Утром наношу тонкий слой под солнцезащитный крем.

Так же, думаю, хорошо будет после кислотных пилингов. Чтобы успокоить кожу.

Меня гель устроил. Цена приятная. Состав нормальный. На все лето хватит, ещё и останется. Остатки можно измазать на тело, чтобы на следующий сезон не оставлять.

#Алоэестественно

Солнцезащитный крем La Roche Posay

Комфортный антивозрасной солнцезащитный крем Shiseido

Кислотный корейский пилинг с витамином С. Ciracle

Питательный корейский крем на зиму в самом большом объёме Elizavecca

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Освежающий эффект
  • Увлажнение кожи
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет лопаточки
Shopot85рекомендует
Хороший гель, пробовала, понравился. На лето идеален
Официальный представитель Garnier Official
20.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем также попробовать Тканевые патчи Восстанавливающие с Пробиотиками. которые оказывают интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, уменьшают следы усталости и придают коже сияние, благодаря активным ингредиентам.