Доброго времени суток! Думаю вскоре все чаще и чаще в моем профиле будут появляться отзывы на тушь. связано это с тем, что с появлением второго ребенка ходить и наращивать реснички совсем некогда, а косметика всегда под рукой, и 15 минут всегда можно выделить на себя. Сегодня речь пойдёт о новинке. которая уже не новинка от мейбилин , которая обошла меня стороной. Но как говорится лучше поздно ,чем никогда, и спустя полтора месяца использования я могу смело рассказать о своем опыте с данным продукте.
место покупки интернет магазин wildberries
цена 179 рублей
объем 9,5 мл
срок годности 24 месяца
страна производитель Италия
СЕНСАЦИОННЫЙ ВЗГЛЯД ВЕЕРНЫЙ ЭФФЕКТ Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок от мейбелин. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки туши мейбелин распахивают и вытягивают ресницы. Аккуратно проведи щеточкой по ресницам, начиная как можно ближе к корням, чтобы придать ресницам ровный объемный вид. 1. Короткие щетинки прокрашивают даже самые мелкие реснички,2. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.
Упаковка представляет собой вытянутую форму, бочковатого типа. Я уже сделала выводы, что по упаковке можно судить и о кисточке. Тут она конечно же будет не плоской.
Дизайн упаковки представлен в приятном розовом цвете. Так же тут есть вся необходимая информация, включая описание самой кисти. Места на полке, косметичке или же в ящике много не занимает
Как и писала выше ,щеточка тут выпуклая, изогнутая и толстенькая. Выполнена из силикона. Ни смотря на то, что к такому типу стоит приноровится, мне такие форматы нравятся. Щетинки с одной стороны выполнены длинными, с другой же короткими. Изгиб повторяет форму глаза, но прокрасить его за один раз целиком конечно же не получится
большим плюсом является еще то, что под щеточку сделан ограничитель, который снимает излишки с кисти при использовании
тушь средней густоты. Не сухая, но и с кисти не стекает. Цвет ее насыщенно черный, аромат как по мне нейтральный.
Сами по себе у меня ресницы густые, но им не хватает объема и изгиба. Так же не хватает длины. Думаю это частая проблема женщин. Так же на момент приобретения туши , я только сняла наращённые ресницы , так что мои еще были не целиком восстановлены. Благо процессы смены у меня происходят быстро, и на данный момент я пользуюсь тушью на своих, полноценных ресницах.
Прежде всего жду от туши прекрасного нанесения без склеивания и конечно же чтобы высыхала она в кротчайшие сроки, так как всегда наношу несколько слоев. надеюсь она не будет сильно пачкать веки, потому что красится без косяков за 13 лет я так и не научилась.
По обещаниям производителя жду колоссального объема и конечно же классного изгиба. Если тушь еще я визуально удлинит будет прекрасно. Важно чтобы в течении дня не осыпалась, и не склеивалась при попадании во влажную среду.
К щеточке стоит приноровится, как и к любому новому продукту не только касаемо туши. Ограничитель справляется со своей задачей хорошо, но у основания кисти все же есть излишки, которые я удаляю о бортик упаковки. Наносится тушь превосходно, но так же из-за формата кисти стоит немного приложить усердия. подсыхает довольно быстро, и пока крашу второй глаз, можно снова возвращаться к первому. Как бы не хотелось ,но на втором слое уголки глаз как внешние, так и внутренние тушь все же немного клеит.
Что касается остальных обещаний, то они себя оправдали. Ресницы действительно приобретают объем , и пусть не идеально, но разделяются. Взгляд становится более выразительным и распахнутым. Сильного увеличения длины я не заметила, но в любом случае с тушью все выглядит более идеально, чем без нее.
Стойкость у продукта превосходная. Спокойно хватает на 10 и более часов. Тушь не осыпается, но вот при сильной жаре или влажности все же превращается в паучьи лапки, хоть и не полностью.
В целом результат меня порадовал, но как и с большей частью продуктов ждала чуть большего.
Удаляется тушь тяжеловато , при процессе можно чувствовать ее кусочки. Я не привыкла смывать глаза специальными средствами, мицеллярной водой и чем-то схожим, мне удобнее всего делать это обычным гелем для умывания. смывать приходится несколько раз, и все равно остается ощущение чего-то инородного, тем не менее глаза чистые. удаляется с трудом.
цена
легко наносится
придает объем
подчеркивает глаза
есть изгиб
как бы то ни было удлиняет
склеивает ресницы на некоторых участках
склеивает при жарких и влажных условиях
довольно трудно смывается
в общем и целом тушь достойная, но того хайпа который был вокруг нее буквально пару лет назад не понимаю. Рядовая, и у других производителей можно найти схожее
отзывы на другие туши для ресниц
Тушь для ресниц LUXVISAGE Secret "Секрет роскошных ресниц"
Тушь для ресниц Eveline Extension Volume Prof Push-Up
Тушь для ресниц Lux Visage Killer