Опубликовано 2 Август, 2016 - 11:55
НОВИНКА в России от Мэйбелин! Тушь, которая переживет апокалипсис! Сравниваем с оригинальной Lash Sensational!
EpicNemyрекомендует
Мне нравится результат, очень натуральный и в то же время выразительный. Но думается мне, немало зависит от исходных данных 😁 с моими коротышами такое навряд ли получится))
На ваших ресницах изумительно смотрятся обе, но на моих один фик, такого эффекта не будет( у меня ресницы более плотные и короткие, потому более неприхотливые. НО мне очень нравится как Лаш Сенсейшионал снимается с ресниц!
Хочу попробовать эту тушь, но все никак не доберусь до нее. Мне очень понравились синие стрелочки, красота и глаза такие выразительные 🎉
Обалденный эффект, уж на сколько я в пятизвездочных отзывах на тушь часто нахожу недочеты на фото (типа комочков, склеянности, сильной ненатуральности и т.д.), то здесь для меня просто идеальный эффект. Да еще и чулочком снимается, как я люблю! От сиюминутной покупки останавливает только одно: не складывалась у меня последнее время дружба с Мэйбелиновскими тушами. Страшно, что и с этой ничего не выдет.
Классный эффект, разделение суперское. Хочу эту тушь попробовать, но у меня пока другая от Мейбеллин. Надеюсь, до этой доберусь когда-нибудь)
интересно с ресниц снимается, с моей текущей тушью я вечная панда как ни старайся ее смыть... 😞
О, я фанатик тушей. Без туши жить не могу. При каждом посещении магазинов беру себе на пробу какую-либо новую. Всё ищу лучшую, раза два покрашу и за новую. Как -то попалась тушь моей мечты но среди десятков тюбиков я запуталась и не могу её опознать.
😲 ничего себе!!! шикарные реснички)) длинные такие и абсолютно без комочков))
Какие красивые ресницы. Обязательно попробую эту тушь, как раз моя заканчивается.
я довольно часто покупаю тушь от maybelline , но вот данную еще не пробовала. Результат на ваших ресницах понравился, кстати очень красивая игра теней на веке
Не знаю. что больше мне понравилось реснички или ваша синяя стрелка. Тушь и правда прекрасно разделяет и прокрашивает ваши реснички - смотрится очень здорово)
Ещё 1 комментарий