Опубликовано 20 Январь, 2023 - 15:21

В современном мире, довольно сложно угодить всем и у каждого более–менее известного человека есть как поклонники, так и недоброжелатели. Причём, причиной появления вторых, порой служит обыкновенная человеческая зависть, которую пытаются замаскировать под нечто другое, дабы не выглядеть глупо.

На героиню моего сегодняшнего отзыва здесь представлены диаметрально противоположные мнения. Но я считаю, что бьюти–блогер Ольга Михневич, создатель канала «Red Autumn» — по настоящему талантливая, крутая девушка с интересным контентом. И сейчас расскажу вам почему.Я наткнулась на канал Оли когда хотела заказать кое–какую популярную косметику с Алиэкспресс и искала на неё отзывы. У неё же была снята подробная распаковка и пользование. Эмоции зашкаливали, мимика играла + речь девушки была отличной и яркой, без зажимов и мыканий, которым часто страдают иные бьюти–блогеры. Я просто влюбилась и принялась смотреть Олины видео один за другим, плюс решила собрать о её персоне базовую информацию в сети.Выяснилось, что Ольгина фамилия — Михневич. Она имеет широкий кругозор благодаря частым путешествиям, опыту дауншифтинга и любви к книгам. Она не только неплохо разбирается в кремиках и баночках, но и может поддержать серьёзный разговор о политике, литературе, философии. Было приятно узнать, что Ольга — коммунистка, ибо я тоже считаю себя таковой.Итак, чем же мне так близок канал Оли. Называю пять главных причин.

1) Атмосфера🌹

Моя любимая блогерша называет свою аудиторию зайками, котятами и прочими ласковыми прозвищами. Я не считаю это панибратством и мне наоборот по вкусу такая теплота. От Ольги, на самом деле, исходит позитивная энергия, она выглядит невероятно милой. Заходя на её канал, ты постоянно испытываешь какое то предвкушение, как ребёнок перед тем как сунуть нос в новогодние подарки под ёлкой😄 Кстати, атмосфера за кадром, тоже продумана и качество съёмки довольно высокое.2) Грамотная речь💋Как я уже упоминала выше, Ольгу приятно слушать, она в полной мере соответствует выражению «умница, отличница, комсомолка и просто красавица». Тому, кто ведёт подобного рода каналы — важно быть хорошим оратором и Оля с этим справляется в полной мере.Никаких каверзных слов паразитов, всё грамотно, продумано и что немаловажно — цепляюще. Она находит такие интонации и так, преподносит информацию, что её хочется слушать снова и снова.3) Огромное количество разнородного контента💥Вот за что я люблю Олины выпуски — так это за то что каждая девушка может в них найти что нибудь для себя. Вот я например, практически не покупаю люксовую косметику, так как считаю это нерациональной тратой средств. Так вот у Оли — обзор люкса успешно чередуется с бюджетными вариантами из всем известных Фикс Прайсов, Алиэкспрессов и Подружек. Каждая зрительница сможет узнать достоинства и недостатки средств разного ценового сегмента.Также, встречала несколько выпусков на любимую мной аптечную косметику и массажёры для лица — это невероятный опыт. Вдохновилась Олиным видео и купила таки себе полезный массажёр.Ну и конечно же, обожаю смотреть выпуски что у кого в косметичке. Героями таких выпусков становились косметички Меган Маркл, Полины Гагариной, Оксаны Самойловой — ну просто все сливки общества😇 А Ольга позволяет узнать их предпочтения.4) Искренность и отсутствие пафоса💖Следуя советам Оли я ни разу не обнаружила того, что они беспочвенны и лживы. Все достоинства и недостатки косметики она всегда расписывает от и до, её впечатления — зеркальное отражение моих. Больше эту тему даже поднимать не стану.5) Не боится рисковать👍Некоторые обвиняют Олю в хайпожорстве и броских названиях видео, ну это уже её дело. Каждый блогер привлекает внимание публики любым разрешённым способом и пара громких, ярких словечек не делают её плохой. Её заголовки отражают суть выпуска, так что ничего криминального не вижу.

Вот совсем другое дело, когда некоторые товарищи в комментариях в силу собственной ограниченности, проходятся по внешности и гардеробу Оли, дабы задеть её. Я считаю это неприемлемым и любая агрессия показывает уровень развития хейтера. А Олины образы очень даже органичны и хороши. Всегда аккуратная, в оригальной одежде и украшает этот мир улыбкой.Итог:

Всё видео Ольги, как на подбор, яркие, оригинальные, цепляющие. Её канал — по настоящему уютное место, к которому я возвращаюсь снова и снова. Она как будто гипнотизирует😄 Так, не могу не упомянуть её увлекательную распаковку многочисленных адвент–календарей. Мама мия, я готова наблюдать за этим вечно)) Вот что значит, качественный контент. Ну конечно же, рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без пафоса
  • Грамотная речь
  • Качественные обзоры косметики
  • Приятный голос
  • Часто выходит видео
  • Честное мнение
Molly Macgoldрекомендует
20.01.2023