Добрый день, красавицы!
Давно я подписана на этого блогера и последнее время я даже не хочу смотреть её видео, так как информативности стало очень мало. Хотя, это относится ко всем русскоязычным блогерам, которые клепают видео со скоростью света.
Главная страница канала.
Тут все прекрасно и довольно элегантно для русского ютуб-канала.
У Ольги уже более 554 тысяч подписчиков и её буквально заваливают пиар-рассылками и оплачивают рекламу на канале. Конечно она все пишет честно где и что было прислано в рассылке, а вот про проплаченный контент я не видела информации. Всё мы люди и все хотят зарабатывать деньги, но я её не в коем случае не карю. А вот в последнее время видео выходят каждый день и я не понимаю как человек столько может протестировать за столь короткий период времени.
Первой каплей стала коллекция теней на 350 тысяч рублей и куплено все это за год как минимум. 365 дней в году, а сколько там оттенков теней? Это сколько дней она тестировала палетку чтобы видео создать о ней?
Бюджетная косметика тема хайповая и Оля в них понимает толк. Она прекрасно осознает финансовые возможности своей целевой аудитории и поэтому 80 процентов её видео на тему именно бюджетной косметики. Кстати, она делает это правильно, так как если бы она постила одну Tilbery, то мало бы кто её смотрел.
Сейчас бюджетной декоративной косметикой пользуются все, ну за редким исключением. Некоторые же самоутвержаются засчёт люкса и удивляются доходу на сайте отзывов в 7 рублей. А что, кто знает мелкие бренды, которые рекламируют западные ютуберы на англоязычных каналах? Оля же идёт и покупает то что пользуется спросом.
Все любят экономить и вот такие видео набирают почти по две сотни тысяч просмотров.
Если Sevelenium показывает все детально и делает информативные свотчи, то тут все показывается так что ни черта не видно.
Как такую гору можно протестировать? А на следующий день уже видео выходит с тем что ей прислали в пиар-рассылке?
Рубрика "Хватит это терпеть" мне нравится, так как почему-то у нас любят сварганить бокс их и наварится на этом. Нет, одно дело когда цена не больше тысячи или как Lookfantastic делает наполнение, но тут одни миниатюры, которые в Европе дают за покупки. Я сейчас не про Sephora, а про Douglas или Marrionard.
Никто Оле не кричит что она обзорит белорусскую косметику и не обвиняет в отсутствии финансов. А вот если бы она стала писать отзывы, то тут бы прям теории выдавали!!!! Ну это так, сарказм!
Всё самые хайповые темы и отсутствие какого-то обучения. Одна реклама или же просто убеждение на словах, что тот или иной продукт классный.
Почему я не рекомендую?
С такой скоростью тестировать средства декора и ухода просто невозможно. Ладно бы были макро-съёмки и хорошего качества свотчи, но и тут нет.
Обучение как на каналах Sevelenium и Andreea Ali нет, а есть стимулирование покупок. И не факт что они вам подойдут и вы нанесёте их правильно. Есть косметика, которой нужен опреде подход и методика нанесения
Я сама визажист, училась на курсах и посещала мастер - классы в Сеуле, но для меня эти видео и подавно неинформативные. Я лучше доеду до магазина косметики и там потыкаю с тестеры.,
Я не могу по таким видео перейти по ссылке и заказать, так как знаю что искажение оттенков сильное и не факт что там честное мнение!
Этот канал не упрощает жизнь, а просто ловит просмотры, так как там много видео на популярный декор.
Каким же должен быть идеальный канал в моем понимании?
Sevelenium.
Andrea Ali.
Wayne Goss.
P. S. В нынешнее время каналы должны нести пользу, а не только стимулировать продажи.
Спасибо за внимание и удачных каналов!