Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 07:37
Бывает такое, что сначала кажется, что все прекрасно, а потом розовые очки слетают и розовый блеск уже не кажется столь прекрасным.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Roxy-styне рекомендует
Красивый оттенок и выглядит действительно достойно на губах 😊 жаль, что при более внимательном рассмотрении бальзам-блеск не встоль хорош 😞
Я большая поклонница жидких помад Nyx, а из вашей серии хотела купить блеск в оттенке Тирамису, но потом как-то передумала. Мне кажется, что блески у них довольно посредственные, такие можно найти и в любой более бюджетной марке 😐
Пожалуй, блеск этот не для меня...
Сколько у вас всяких интересных тюбиков 😂
Сколько у вас всяких интересных тюбиков 😂
К сожалению, многие блески так себя ведут. Это одна из причин, почему я люблю помады 😂
У меня в последний раз все было наоборот: сначала блеск ужасно не понравился, ну а потом я влюбилась!
Мне кажется, я бы даже внимания не обратила на такие недостатки)
Мне понравился на вас блеск!
Мне понравился на вас блеск!
Нет такого блеска. Ну, я и расстраиваться по этому поводу не буду. Не очень-то и нужен блеск троечник. 😉
Мне бы такой эффект совсем не понравился. Хоть и носибельно, но, это точно, есть варианты блесков и получше 😊
а мне понравилось то, как блеск смотрится на губах... но ведь можно найти и что-то бюджетнее и не худшего качества 😊
Вполне неплохой блеск, но с оценкой согласна- за такую цену хочется идеального качества.
У меня тоже так бывало с блесками, что сначала прямо нарадоваться не можешь, а потом начинаешь замечать косяки, типа полоски, и все, желание пользоваться постепенно вообще пропадает.
люблю такие розовые оттенки, но сам по себе бальзам неоднозначный, конечно, судя по описанию
Действительно, текстура такая неоднородная) Но оттенок очень красивый, мне кажется)
Терпеть не могу образование белых болосок. Уж лучше бы съедались и исчезали оттуда помады/блески, но белая полоса для меня - это сразу фу))
Оттенок красивый, но покупать вряд ли буду, все же действительно есть множество бюджетных и не менее достойных вариантов)
Все, если блеск липкий да еще оставляет белую полоску, он перестает для меня существовать 😊
Ещё 19 комментариев