В каком-то из недавних каталогов Oriflame были большие скидки на различные туши. В том числе на мою любимую "5 в 1", на тушь "Гипер-длина" и на вот эту, "Volume Build". Я решила попробовать последнюю для разнообразия и заказала.
Тушь не понравилась, лучше было бы снова заказать привычную 5 в 1.
Итак, вот героиня отзыва:
Упаковка симпатичная, объем - 8 мл.
Первое, что не понравилось сразу, - щеточка. Очень большая, с длинными ворсинками. Щеточка не силиконовая, сделана из обычного, стандартного материала.
Я уже привыкла к маленькой силиконовой щеточке туши 5 в 1, и такой "ершик" для меня уже неудобен.
Далее. У туши очень плохой ограничитель. Излишков образуется много, если их не убрать, все это останется на ресничках.
Поэтому приходится очищать как сам тюбик, так и щеточку, на которую набираются сгустки туши.
Сама тушь по консистенции жидкая, даже еще более жидкая, чем все туши от Oriflame (по крайней мере, все, что я пробовала).
Заявлена тушь как объемная. У меня от природы не очень хорошие реснички - слабенькие, всегда сильно выпадали, да еще и не очень длинные. Поэтому я покупаю разные туши - то удлиняющие, то объемные, а чаще универсальные. Стараюсь подобрать что-то оптимальное. Сейчас я пользуюсь миндальным и касторовым маслами для укрепления ресничек, и их состояние улучшилось. Выглядят без туши они так:
Из-за крупной и неудобной щеточки очень сложно не перепачкать веки при нанесении. Мне это еще не удалось ни разу:
Особого объема на ресничках с этой тушью я не заметила. В один слой на ресницах не видно вообще никакого результата. На фото результат в три слоя. Каждый слой туши сохнет очень долго, поэтому нужно немного выждать, прежде чем наносить следующий.
Но если дождаться полного высыхания предыдущего слоя, то последующий уже не ляжет вообще. Словом, с этой тушью нужно повозиться, чтобы аккуратно накраситься. У меня с ней уходит гораздо больше времени, чем обычно.
Разделяет ресницы тушь тоже неважно. Кое-где слипается, образует комочки и "паучьи лапки". Из плюсов - в течение дня не осыпается и не утяжеляет реснички. Они остаются мягкими и эластичными.
Результат для меня посредственный. Не сказать чтобы ах, но и не совсем плохо (бывало и хуже). Поскольку тушь со скидкой стоит недорого (около 160 р.), я, возможно, купила бы ее и снова. Но уж очень проблемная она в плане нанесения. Да и жидковатая, даже для меня. Хоть я не люблю сухие и густые туши, здесь уже перебор.
Поэтому не рекомендую и сама больше не куплю.
Вот отзывы на другие туши для ресниц, которыми я пользовалась:
Тушь для ресниц Oriflame The One Volume Blast
Тушь-стимулятор роста ресниц Oriflame "Гипер Длина XL" Hyper Stretch XL
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Тушь для ресниц, заказанная на Aliexpress
Тушь для ресниц Faberlic "Открытый взгляд"
Тушь для ресниц Essence All eyes on me