Опубликовано 2 Август, 2018 - 00:26
Бывшая сотрудница выложила базу данных клиентов в общий доступ! И кто мне теперь названивает?
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Сливают информацию о клиентах
Хемуль-2016не рекомендует
Вроде я не в Ренике страховала машину, но звонки тоже получаю, и довольно часто 😞
Кошмарная ситуация. Придумали бы какую-то ответственность пусть даже для бывших сотрудников (какое-нибудь согласие о неразглашении данных)
кошмар..и так звонят постоянно всякие салоны красоты...где только номера берут...а тут такое свинство
"Да это у нас сотрудница уволилась и напоследок нашу базу выложила. Вы не первый кто жалуется".кошмар какой, казалось бы личная информация, а вот так бывает(
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Проблема в отзыве более-менее решилась - телефоны с рекламой добавляю в черный список и часто просто не беру трубку когда звонят с незнакомых номеров. Количество звонков стало намного меньше.
Это уголовщина между прочим. В суд за разглашение персональных данных. Я кстати часто думаю о таких странных "сотрудниках" когда даю свои данные той или иной фирме