Решила купить крем в интернете от известного производителя Art&FACT с азелоглицином. В аннотации написано, что он увлажняет и борется с проблемами жирной кожи. Мне как раз это и нужно было. Поучила товар в сохранности. Коробка синего цвета запечатана в целлофан, который запаян. На ней написана вся нужная информация о товаре и внутри есть инструкция, напечатанная на бумаге.
В коробке находится туба белого цвета. Закручивается она белой крышкой и в середине имеется фиксирующая фольга. Обошёлся мне крем в пятьсот рублей за 50 мл. Я возлагала большие надежды на эту продукцию, потому что неоднократно пользовалась ею. Крем приятно пахнет и имеет мягкую белую текстуру.
Она хорошо впитывается в кожу. Использовать крем можно два раза в день: и на ночь, и утром. Я так и сделала. После первого применения большого результата не было видно, но кожа немного преобразилась. Как будто крем стягивает поры на лице, и они не выделяют много жира. Кожа приобрела матовый оттенок, и если по ней проведешь салфеткой, то она не жирнеет.
После недельного применения крема я почувствовала результат на лице. Мне мой вид стал нравиться. Кожа не лоснится целый день. Я перестала использовать тоник. Теперь пользуюсь только купленным кремом от Art&FACT. Крема я думаю хватит на год применения, если пользоваться им и утром, и на ночь. Но если результат и дальше меня будет радовать, то куплю крем в запас. Срок годности на упаковке подходящий, чтобы им запастись.