Опубликовано 13 Май, 2020 - 15:12

Добрый день!

Всеми любимую тушь от Вивьен Сабо Кабаре Премьер я приобрела исключительно из любопытства, так как в случае с тушами в одновременно дешевизну и качество не верю. Так и случилось, тушь добротная, но больше ее не возьму.

Если перечислять ее плюсы, то это - цена, удобная щеточка и само качество туши.Тушь долго красит без комочков, она не течет и не осыпается. Ее легко смыть.Ресницы с ней становятся длинными, действительно объемными, одновременно не похожими на лапки паука. Я думаю за это ее многие и любят 😊 С ней легко прокрасить и подчеркнуть каждую ресничку, даже самую маленькую.

Что мне в ней не нравится - это эффект.
Мои ресницы сами по себе длинные и с этой тушью они становятся еще длиннее и торчат в разные стороны. Я очень не люблю этот эффект и лучше отдам предпочтение «лапкам паука». Но если я покрашу этой тушью несильно ресницы, то вообще не получаю никакого эффекта (см. фото)Для меня эта тушь оказалась бесполезной в попытке сделать красивый акцент на глазах. С ней я лишь могу без проблем добежать до ближайшего продуктового, но не выйти «в свет»

Достоинства
  • Длина
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Разделение
Недостатки
  • Безобразно склеивает ресницы
  • Нет объема
  • Ресницы торчат как палки
  • Содержит комки
objectiveне рекомендует
13.05.2020