Опубликовано 20 Май, 2016 - 14:47

--- Привет, друзяшки! ---

Сегодня я хочу рассказать об интернет-магазине натуральных продуктов здорового питания, благодаря которому я смогла разнообразить рацион питания своей семьи, обогатив его полезными и вкусными блюдами. Особенно порадовало то, что я смогла немного сбросить вес, не прилагая к этому никаких усилий.

Мой заказ в CacaoCow.ru

Речь идет об интернет-магазине [ссылка] - здесь собраны самые полезные продукты планеты и их выбор огромен! Сейчас в магазине насчитывается аж 914 товарных позиций, среди которых есть какао-продукты и продукты пчеловодства, суперфуды, различные специи и пряности для вкусной и полезной выпечки, безглютеновые продукты, каши, батончики, хлебцы, соки и еще много-много всего!

CacaoCow отзыв об интернет-магазине
На каждой странице сайта с левой стороны отображается весь перечень товаров - остается лишь выбрать интересующие из списка или воспользоваться строкой поиска по каталогу.

Мне понравилось, что интернет-магазин предлагает немало акций и скидок, а также указывает, какие продукты пользуются наибольшим спросом.

Также с недавнего времени появилась метка:

Самая низкая цена в Москве

Теперь не надо метаться по разным сайтам, выискивая, у кого дешевле тот или иной продукт, а просто спокойно выбирать товары из обширного каталога и радоваться низкой итоговой стоимости.

Гарантии и преимущества [ссылка]

Преимущества CacaoCow.ru
Заказав товары на сайте [ссылка], я нашла целый ряд преимуществ:

- великолепное обслуживание! Всегда в течение дня есть онлайн-консультант, который ответит на все вопросы не только будущего покупателя, но и человека, когда-либо ранее купившего здесь товар. Например, у меня возник вопрос о стране-производителе лукумы, на который сотрудник в течение 2 минут (!) ответил, узнав у меня лишь дату производства, указанную на пакете;

- абсолютно вся продукция приходит свежей! И это определяется не только по дате производства, но и по виду продуктов, их аромату и вкусу;

- мне очень понравилось, что [ссылка] предлагает товары в разной фасовке. Хотите взять семена чиа на пробу объемом 50 г или запастись мешком в 5 кг? Пожалуйста! 😂

- и без того крупный каталог товаров постоянно пополняется различными экзотическими товарами! Как насчет пчелиной пыльцы? Или котлет из нута с чесночком? 😉

- на сайте есть раздел Рецепты, где можно найти не только рецепты вкусных блюд, но и полезную информацию о разных товарах, к примеру, о кокосовом масле:

Подробно о кокосовом масле на сайте CacaoCow.ru

Оплата

[ссылка] предлагает самые распространенные варианты оплаты товара, в том числе, Webmoney!

Оплата заказа в CacaoCow.ru

Доставка возможна как курьером до двери, так и до пунктов выдачи в 242 городах России:

Доставка товаров CacaoCow.ru

--- Мой заказ в интернет-магазине [ссылка] ---

Доставка из Москвы до Урала - 6 дней, мне был выслан трек-номер для отслеживания посылки.

Заказ я оформляла еще в конце января, а получила его в начале февраля. Вот моя посылка:

Моя посылка из CacaoCow.ru
Очень порадовало что каждый продукт был бережно упакован. Стеклянная банка с урбечем, о которой я переживала больше всего, абсолютно не пострадала!

Качественная упаковка посылки из ИМага CacaoCow.ru
За такой длительный период - с февраля по май я успела не просто попробовать продукты, а приготовить из них различные блюда и подробно рассказать о каждом товаре Вам.

Мой заказ состоял из следующих позиций:

1. Какао-крупка

Какао-крупка CacaoCow.ru
прямая ссылка на крупку

мой отзыв о какао-крупке и вкусных способах ее применения

2. Органический порошок лукумы

Органический порошок лукумы CacaoCow.ru

прямая ссылка на лукуму

мой отзыв о лукуме - рецепт смузи и вариант замены сахара в выпечке

3. Урбеч из ядер грецкого ореха

Урбеч из ядер грецкого ореха CacaoCow.ru

прямая ссылка на урбеч

мой отзыв об урбече и его пользе для организма

4. Сушеные ягоды шелковицы

Шелковица от CacaoCow.ru

прямая ссылка на шелковицу

мой отзыв о шелковице и о том, как ягодки-гусенички полюбились детишкам

5. Масло ши (карите) нерафинированное

Масло ши CacaoCow.ru

прямая ссылка на масло ши

мой отзыв о применении масла ши

Мой заказ в CacaoCow.ru

Применение экзотических вкусняшек разнообразило домашнее меню и помогло мне снизить вес на желанные 1,5 кг (с 53,5 кг до 52 кг) без применения различных диет/разгрузочных дней. Так как у меня вес, в принципе, невелик при росте 166 см, то те самые лишние 1,5-2 кг убрать было сложней всего. Я смогла вернуться опять к дородовому размеру S, а теперь дополнительно занимаюсь спортом, чтобы встретить лето в хорошей форме!

Рекомендую интернет-магазин [ссылка] и его высококачественную натуральную продукцию!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Достоинства
  • Большой выбор полезных продуктов
  • Высококачественная продукция
  • Есть оплата Webmoney
  • Есть самовывоз
  • Экзотические товары
momJuliaрекомендует
20.05.2016
Отличный сайт) все такое аппетитное и полезное...ммм)
20.05.2016
Богатый ассортимент у ИМ )
Всё такое аппетитное!
20.05.2016
Как много вкусненького на этом сайте ❤️
20.05.2016
Отличный ИМ - загляну изучить ассортимент!
20.05.2016
Очень радует, что и в России есть магазины, где можно затариваться суперфудами)
20.05.2016
У вас заказ такой интересный. Мне хотелось бы почитать отзывы на него) Надеюсь будут 😂
Давно присматриваюсь к этому магазину 😊
20.05.2016
ой, как же я люблю шелковицу - и в сушеном, и свежем виде ♥ часть продуктов я, конечно вот с такими глазами рассматривала О_о, надо погуглить, чтоб разобраться в этом суперфуде 😊
20.05.2016
У них столько всего нового появилось 😐
20.05.2016
Даже не знала о таком сайте, очень хорошо упаковали заказ.
Посылочка просто супер 🎉
20.05.2016
О сайте наслышана. Нужно и себе корзинку вкусняшек там собрать 😂
отличный заказ)
здорово, вкусно и полезно
20.05.2016
я и не знала, что есть крупа такая и урбеч 😲
20.05.2016
Сколько же там вкусняшек и интересных продуктов. 😂
20.05.2016
Я как раз наоборот, боюсь вернуться в предродовой размер С 😁 В этот магаин еще не заглядывала, внусняшки полезные и мне не помешают.
20.05.2016
Сколько там всего полезного))С посылочкой вас)
20.05.2016
С покупками ))) хороший им и ассортимент большой)
С заказом)
20.05.2016
Какие вкусняшки! Тоже хочу там заказать чего-нибудь интересного
какие вкусняшечки!!!
20.05.2016
Замечательный заказ!Помню помню все ваши отзывы про эти полезные вкусности 😉
20.05.2016
Уже читала на Айреке об этом сайте, но пальцы до него еще не достучали 😉
Очень много всего интересног, чего бы хотелось попробовать, ну как тут себя удержать ))
отличные покупочки 😊
21.05.2016
Очень люблю вкусности, а особенно когда с эффектом похудения просто супер!
21.05.2016
Хороший магазин с хорошим выбором!
Пойду погляжу,очень интересно
21.05.2016
Люблю такие интересные продукты, жаль, что к нам сайт не доставляет...
Не знала об этом ИМ)
21.05.2016
ух тыыы, как я люблю всякие такие полезные вкусняшкиии 😂
21.05.2016
какая приятная посылочка:)) хотелось бы такую получить, надо побродить по сайту)
21.05.2016
Такая продукция интересная продается! Пойду изучать ассортимент)))
21.05.2016
Ничего еще не заказывала с этого ИМ, но так все выглядит аппетитно, что я обязательно совершу покупку 🎉
Добавлю в закладки, т.к. стараюсь питаться правильно и разнообразно. Но моя фантазия уже истощилась.
21.05.2016
Прекрасный сайт для ведущих здоровый образ жизни людей))
Я бы там основательно затарилась 😂
21.05.2016
Отличная посылочка, пойду весь ассортимент смотреть)
Какой интересный магазинчик. И заказик - одна сплошная польза! 😉
21.05.2016
Какой полезный и вкусный сайт!
Отличный заказ! 😊
Обязательно загляну в этот ИМ 😊