Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 22:41

257 гривен

Всем привет)

Хочу поделиться с вами обзором на очень хайповую тушь Maybelline New York Lash Sensational Sky High . Весь ютуб и тик ток был переполнен видео о ней, мол дает супер удлинение, объем, а так же ее можно наслаивать очень много раз для получения просто ошеломляющего эффекта.

Теперь немного о моих ресницах: ну очень короткие ресницы с опытом наращивания, всевозможных ламинирований, использования керлера и конечно же разных тушей.

Несмотря на плачевный опыт использования тушей от Мейбелин я все же решилась на эту покупку, ибо ну уж очень мне понравился эффект на видео и фото. Поэтому я сделала заказ, о котором ни разу не пожалела.

ИНФОРМАЦИЯ О ТУШИ:

цена в Украине: на розетке 257 грн ( что я считаю высоковато )

обьем: 7,2 мл

Приобрела на: сайте ROZETKA

Так как я уже смотрела обзоры на эту тушь у многих зарубежных блогеров, я знала что внутри будет силиконовая щеточка. Меня этот факт абсолютно не напряг, силиконовые щеточки я люблю. Она оказалась самой обыкновенной, мягкой и достаточно удобной.

ЭФФЕКТ:

Ну а теперь поговорим о главном. Действительно ли эта тушь стоит этого хайпа и действительно ли она так сильно удлиняет ресницы. ОПРЕДЕЛЕННО ДА!!!

После нанесения первого же слоя, мои маленькие и тонкие ресницы сразу приобрели длину. И при чем очень достойную длину с эффектом наращивания.

Сравнение глаза без туши, и глаза с тушью в один слой
Может для вас это не ВАУ эффект, но как человек с мизерными, убитыми ресницами, уверенно заявляю ЭФФЕКТ ЕСТЬ И ОН СУПЕР!

Так же было сказано что ее еще и можно наслаивать, и вот на втором слое ресницы немного слипаются. Для кого то это может показаться минусом, но при ее способности удлинять, я готова простить этой туши все что угодно.

ИТОГ:

Тушь эта для меня стала любимой. Она не осыпается, отлично наслаивается, экономично расходуется, подкручивает и придает небольшой объем.

Из минусов только цена ( которая слегка завышена ), слипание ресничек и достаточно быстрый расход.

Девочки! У кого ресницы от природы длинные, на вас будет смотреться еще лучше, так что однозначно РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!

Достоинства
  • ВАУ эффект
  • Длинные ресницы
  • Не осыпается
  • Отличная консистенция
  • Разделение ресниц
  • Удобная щеточка
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Склеивает ресницы
  • Слишком мягкая щеточка
  • Цена
Daryempрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
17.02.2021
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Уникальная силиконовая пластичная щеточка-конус туши Lash Sensational Sky High прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков. Для идеального разделения рекомендуем наносить тушь плавными разделяющими движениями по всей длине, при наслаивании советуем наносить текстуру сразу, не дожидаясь высыхания первого слоя. 🌷 В дополнение к вашему образу рекомендуем попробовать тени для век Color Tattoo. Технология содержания более 30% тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет, крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа, а интенсивные матовые и блестящие оттенки помогают выразить индивидуальность.