Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 07:31

неделя или более

Всем привет.

Признайтесь, вы уже видели рекламу Sky high? Весь Инстаграм и Тик-Ток на ушах, найдена супер-тушь, которая реально делает опахала до бровей.

Ну мимо пройти было невозможно, конечно, я купила, хотят понимала, какой примерно будет результат.

💎Внешний вид

Maybelline уже давно отошли от своих пузатых флакончиков. Каждая новая тушь имеет совершенно разный дизайн. Розовый узкий флакон с выпуклыми буквами по корпусу.

Никакой защиты от вскрытия нет, как и всегда. Maybelline как-то всегда упускает этот момент.

Наклейки с информацией о туши находятся на колпачке.

Щетка силиконовая в форме ёлочки. Мне чем-то напоминает Cabaret.

Щётка очень подвижная, маневренная. Кажется, что она чуть сломана, настолько она подвижная.

Ограничитель работает шикарно, никаких излишков на щетку не попадает.

Характеристики

Текстура у туши вполне стандартная, не жирная, не жидкая.

Оттенок черный, не назвала бы его угольным, просто обычный черный.

Аромат косметический, я его почти не ощущаю.

💎Мои впечатления

Отзывы на эту тушь в Инстаграм, Тик-Ток, да и здесь очень впечатляющие. Но я уже давно поняла, что это все хорошо работает только при условии нормальных ресниц. У меня же прямые, даже чуть вниз направлены.

Я человек адекватный и чудес не жду. Мои требования - это удлинение, немного объема. Если очень повезёт, то хотя бы лёгкого подкручивания.

Ну и вот он момент истины.

Как я и предполагала, ничего сверхъестественного не вышло.

Первый слой даёт удлинение, объем, но ресницы прямые. Немного приподнялись, но на общем фоне их почти не видно. Но тушь неплохо разделяет ресницы, не склеивает.

Хотя один раз ресницы чуть спутались, но обычно такого не бывает. Но я просто расчёсываю их в таком случае щеткой.

Второй слой даёт чуть больше объема, но особой разницы не будет. Хотя вторым слоем можно чуть расчесать косяки первого, если они все же имеются.

Для большей наглядности покажу коллаж с 1 и 2 слоями. Конечно, любая тушь приподнимет ресницы, но точно ни, как в видео у блогеров. Просто стандартная удлиняющая и объемная тушь.

Но ресницы, к сожалению, не особо фиксируются. Изгиб быстро пропадает, и ресниц становится совсем не видно, тем более я вес время рисую стрелки. К середине дня ресницы все опадают, и я вижу одну подводку и все.

Но к плюсам отнесу то, что тушь не размазывается, не течет. Я с ней попадала и в снежную погоду, и в ветренную. "Эффекта панды" не было ни разу. Вообще туши бренда в этом плане всегда хороши, у меня ни разу не было с ним конфузов.

Теперь окончательный коллаж для сравнения. Неплохо, но не идеально однозначно.

Я бы сказала, что эта тушь для изначально хороших ресниц с изгибом. На таких, я уверена, эффект буде отличным. Им не нужно подкручивание, а удлинение и объем будет весьма заметным. Ну а таким, как я, чудес ждать не стоит.

В общем образе ничего особенного, ресниц уж точно не видно, все давно попадало. 😃

Смывается любой мицеллярной водой, здесь также никаких проблем не будет.

Плюсы:

• Цена
  • Удобная щетка
  • Не склеивает
  • Удлиняет

Минусы:

• Мало объема
  • Не фиксирует ресницы

Вывод:

Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high, к сожалению, не особо впечатлила. Ожидания мои оправдались, никакого чуда не будет, если у вас так себе ресницы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Разделение ресниц
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не сильный объём
  • Отсутствует защита от вскрытия
Filin6667рекомендует
16.02.2021
У меня тоже прямые ресницы и по этой причине я не использую тушь. Вообще их не крашу, так как ещё хуже. Раньше делала ламинирование. Было супер. Ресницы куклы и при том - свои. Но потом такого эффекта не стало, то ли материалы сменила мастер, то ли с ресницами что-то. Планирую вернуться к этой процедуре. Только нужно найти хорошего мастера.
19.02.2021
Ламинирование - это вообще лучшее, что можно сделать при прямых ресницах) я как раз записалась, буду с нормальными наконец 😂
20.02.2021
Пишите отзыв потом, хочется посмотреть!
16.02.2021
из-за подводки сложно понять что там на ресницах с тушью стало)
16.02.2021
Тоже не понимаю шумиху вокруг этой туши. Но мне ее вот все равно интересно попробовать)
19.02.2021
Да она нормальная, но точно не вау)
16.02.2021
Спасибо за отзыв! Тушь новая, и хочется иметь представление, чего от нее ожидать.
16.02.2021
Ты красотка! ❤️ Тушь на вид самая обычная, не знаю, почему из неё хит сделали. Но я бы на своих ресницах всё равно попробовала 😁
Спасибо большое ❤️
Вот и мне интересно, что за шум)
16.02.2021
Реально все вокруг о ней говорят! Я аж сама начала думать, что надо заказать, а потом посмотрела отзывы и как-то подумала, да ну ее 😁
19.02.2021
😁 ну сложно мимо пройти, когда все говорят))
Официальный представитель Maybelline New York
18.02.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор! 🌻 Для достижения максимального результата рекомендуем наносить тушь Lash Sensational Sky High плавными разделяющими движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц и деликатно вытягивая их вверх. Если вы предпочитаете объемные и подкрученные ресницы, рекомендуем вам ознакомиться с тушью Lash Sensational Веерный Объем. Тушь с силиконовой изогнутой щеткой создает эффект роскошного веерного объема. Короткие щетинки захватывают даже самые мелкие и невидимые ресницы ряд за рядом, а длинные вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.
Спасибо за информацию ☺️