Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 04:39

3100-4000 руб.

Скорее всего в таких ситуациях как эта, принято говорить: "это было неизбежно". Блогер, что коллабит одни из самых "невестушных" палеток и марка, получившая в народе статус производителя самых коммерческих растяжек теней. Короче, когда вышла эта красотуля, в голове одна радостная эмоция сменяла другую и я сразу поняла - она будет моей.

Карли Байбел - блогер-миллионник. О ней и ее втором сотрудничестве в лице потрясающей палетки с BH-cosmetics я писала тут. Понравилась она мне очень, по сей день крашусь только в нее и если не хватает какого-либо нужного транзитника, кисть сразу бежит в ее сторону.

Коммерческая невестушная палетка - вот так я могу кратко охарактеризовать эту ангельскую прелестницу. Но не смотря на все восторги, поставить максимально высокую оттенку увы, не смогу.

Покупала ее на Культ Бьюти. Изначально установлен ценник в 46 британских фунтов стерлингов, но при доставке в РФ вычитается налог и в итоге палетка стоит уже 38.33. Это уже в свою очередь порядка 3100 рублей в зависимости от курса на день покупки.

Описание:

Вторая палетка этого бренда в моей коллекции! Первой стала красавица Ривьера, которую я по сей день очень люблю и трепетно оберегаю, пуская в ход лишь по случаю. Что бы кто ни говорил, а есть в этих тенях неуловимая магия притягательной гармонии. Той самой, что способна в легкую создать нарядный, гламурный, стильный и женственный образ, подчеркивая естественную красоту.

Коробочка полностью повторяет по оформлению принт самой палетки. Сзади описание и состав. Карли - палетка прессованных пигментов и теней для век.

Меня с первых фото тизера палетки мучил вопрос - из чего на самом деле сделан принт. И отвечу так - это слегка выпуклая голографика с плотным глянцевым лакированным покрытием.

Как всегда, в комплекте шла стандартная для этих палеток двусторонняя кисть один конец которой это растушевочная, второй - плоско-пушистая. Ею, кстати, я и делала все свотчи что будут ниже.

На удивление, растушевочная оказалась тут лучше той, что была в Ривьере!

Что приятно - палетка отгибается сама! Разрабатывать ее не нужно. Мелочь, которая мне так нравится в качественных палитрах теней...

На первый взгляд по текстурам все очень просто, но обкатав палетку по всем фронтам, я поняла, что формул тут много! 5 матовых, 1 сатин, 1 дуохром, 1 сатин с глиттером, 1 металлик с крупным шиммером и 5 обычных шиммеров.

Всего:

14 x 0.75g

Название каждого оттенка блогер выбирала сама. Преимущественно это многочисленные отсылки к семье Карли и к ней самой. Например Jode - это никнейм мамы, а Stev - отца. Mandala - никнейм сестры, а Libra - знак зодиака Карли...

Свотчи:

Все свотчи я делала плоско-пушистой кистью на руку без каких-либо баз.

Первый ряд (Boli и Mandala - свотчи пальцем три раза и свотчи кистью три раза. Остальные оттенки - свотч пальцем один раз и свотч кистью один раз):

И тут сразу становится видно, что самый первый оттенок пусть и сатин, но зачем-то имеет в себе мельчайшие блестки такого же оттенка что и он сам О_О Зачем? Они нещадно осыпаются не только при переносе на веко, но и в процессе носки. Мелочь, которая обескуражила меня и по сей день я с недоумением смотрю на этого несчастного Boli.

Bybel и Boie пусть и разные по текстурам (первый тени, второй пигмент) - прекрасно свотчатся и отлично ведут себя в макияже.

Моя многострадальная Mandala... Классический фиолетово-синий дуохром - самый сухой шиммер в палетке. Шершавый, полу-каменный. В стремлении получить более выраженный эффект в макияже, приходится наслаивать до победного. Но справедливости ради наносится он родной плоско-пушистой кистью на подвижку на уже готовый макияж в три-четыре погружения в рефил. Но можно и пальцем, да))

Libra - монолитный, нежнейший, сливочный, потрясающий шиммер. Такой формулы как он больше в палетке нет рефилов. Коричневый с розовым подтоном, сложный и стильный цвет.

Jode - дисперсность этого шиммера уже более выражена, чем у Весов, - переливается при искусственном освещении, свотчится также со сгустками. Сине-фиолетовый, нежный и маслянистый.

OA - "какая-то популярная передача по телику" - так я запомнила этот оттенок)) И нет, они с предыдущим разнятся своими базами. Jode это сине-фиолетовый, в то время как база OA это фиолетовый. Фиолетовый с розовыми, персиковыми, оранжевыми и зелеными блестками. Красиво, но осыпается все под глаза...

Второй ряд (один раз пальцем и один раз кистью!):

И вот тут ситуация по шиммерам крайне противоположная - все три масляные и сливочные, но "хлопушные". Moo и My Angels в своем сиянии монолитны, в то время как у Aura сияние больше блесточное (цветовая база слабовата). Наносятся отлично в два прикосновения. Предпочитаю не копать их кистью, очень уж текстурные.

Bear - молочный сатин, на котором прекрасно тушевать матовые и который даже мне не фанату хайлайтеров под бровью нравится как раз под бровью))

Chai - Хороший матовый переходник. Как Bybel для холодного ряда, этот для своего теплого.

Cindy - хорош для яркого, но при этом не кричащего акцента а также как переходный.

Stev - по ходу пигмент как и Boie. Грубоватый, суховатый, вишневый оттенок. Правда, набирается хорошо и тушуется вполне себе.

Пыльность умеренная. После отсвотчивания палетка выглядела таким образом:

Макияжи и вариативные сочетания:

Все макияжи выполнены на закрепленной базе Арт Деко.

1. Мой самый первый и самый любимый макияж с палеткой очевидный теплый с Moo на подвижке.

2. Теплый с Boli на подвижке. С базой под глиттер лучше - и ярче и не осыпается ничего на щеки.

3. Теплый с Mandala на подвижке. Наносила плоско-пушистой кистью на веко в три захода. Ярче можно, но почему-то не захотелось.

4. На подвижке Libra и капельку Mandala для акцента. Не получилось))

5. Теплый, на подвижке состаренное золото My Angels:

6. Красный со Stev и Aura. Буду экспериментировать с этими цветами еще.

7. Тепло-холодный на подвижке OA:

8. На подвижке Jode

9. И моя грязюка, когда я захотела пойти по схеме от темного к светлому. Еле-еле выровняла, вышло не очень, но тем не менее - в общем образе витает та самая неуловимая магия. Магия палетки Анастасии...

Многие думают, что эта палетка максимально похожа на палетку от Nabla Soul Blooming, но на самом деле это не так.

Больше всего похож дуохром. При дневном освещении без пол литра не разберешь, но стоит включить электрический свет, как сразу в Набловском дуохроме проявляется еле-уловимая зеленца перелива, в то время как у Карли перелив более классический - голубо-фиолетовый.

Остальные же оттенки, пусть и похожи, но не то. Не то.

У ABH более спокойные и универсальные оттенки, в то время как идентичная растяжка Nabla больше относится к нюдово-нарядным как по мне.

Я сравнила наиболее очевидное. Разумеется, сравнивать очевидно-фиолетовый Anemone с серо-синим Jade это занятие бесполезное, слишком они разные.

По итогу:

И опять я стою на распутье, и опять не знаю как ставить оценку, так как пятерки для этой палетки, на мой взгляд многовато, а четверки откровенно мало. В классических палетках ABH вроде ничего и нет, но когда видишь себя с этими тенями, начинаешь видеть то, чего не видел ранее.

Та самая красота, тот макияж и чувство, как будто вышел от крутого визажиста.

Дорогая красота, стильная, изысканная, утонченная... Эти тени украшают.

Мне понравились оттенки и растяжка. Отличный коллаб и опять Карли не подвела своим подбором оттенков, хотя не все так гладко на мой взгляд как хотелось бы - пару косяков все же допустила почему-то.

Эти тени прекрасно тушуются и наслаиваются. С ними ни разу мне не пришлось смывать макияж и идти краситься заново. Дискомфорта в носке от них у меня не было, шиммеры не тускнели, да и надобности в базе под глиттер не возникало.

Стойкость на обычной базе у теней прекрасная, но без базы, увы, носить не могу - на жирных веках все неумолимо течет. Тени не тинтуют и все оттенки кроме двух, включающих в себя мелкие блестки, не осыпаются на лицо. Пыльность у теней умеренная, при аккуратном обращении осыпания и вовсе отсутствовали.

Коллаб с Карли Байбел у ABH сейчас одна из немногих палеток бренда, которые идеально попадают под определение красивого дневного макияжа для девочек-славянок. Причем, не только для повседневной носки, но и для макияжа невесты. Поэтому, советую присмотреться!

ОБНОВЛЕНИЕ от 13.02.

Уже много времени прошло с момента как написан этот отзыв и я настойчиво ловлю себя на том, что в любой непонятной ситуации, когда нужно быстро, легко и красиво, я беру именно эту палетку. Стали раскрываться новые ее грани и цветовые сочетания, я заметила, что тут просто-напросто случилась "химия" и огромная любовь.

Поэтому пока палетка не пропала с продажи, я повторила ее покупку. Ее растяжка своего рода уникальная для меня - с ней ни разу не пришлось смывать макияж и с этими оттенками я действительно выгляжу хорошо. Поэтому дополняю отзыв, и все-таки ставлю высший балл - проверку временем она прошла и стала самой-самой.

Недостатки
  • Два максимально схожих оттенка
  • Осыпающиеся блестки у двух оттенков
  • Суховатый дуохром
Dutchess_Praddрекомендует
01.11.2019
По 10-бальной шкале это была бы твердая 9-кк)
Это правда! Именно так 😊
01.11.2019
Саш, вот почитала и не знаю. Нужна она мне или нет. Вообще хочется, но она реально слишком спокойная и для невест. Ох, тяжела жизнь. Но вроде хочу. Еще подумаю. 😊
01.11.2019
Мне еще кажется, что на твоем подтоне кожи некоторые оттенки и вовсе станут нюдовыми-нюдовыми и не различимыми. Как в случае с однушкой Люксвизаж у нас - кстати, до сих пор частенько использую! А вот Джеки Айна для меня точно темная, а тебе в самый раз 😊
01.11.2019
Оттенок Aura мне очень понравился) пользоваться им я бы не смогла, наверное, а вот любоваться... Ммм)
01.11.2019
Ой, для меня он самый не востребованный отсюда оказался 😇 Зато Moo шикарный, не банальное золото... Мне бы однушку такого отдельно б... 😁
01.11.2019
Очень понравилась и палетка, и твои макияжи, и сам отзыв 😊
Особенно нижний ряд крутой в плане оттенков.
Но себе бы брать не стала. Мне пока хватит двух спокойных палеток)
Спасибо, Агния 😊
Нижний ряд любимый! Теплая гамма все-таки как показало время, лучше всего подчеркивает мою внешность ^_^
У тебя вот-вот практически уже есть нюдовая Худа, которая, судя по отзыву Маши, та еще бомба ❤️ Шикарная девятка, ябвзял тоже 🤓
Как всегда выношу из вашего отзыва массу полезных нюансов
01.11.2019
Мне казалось, что более полутора лет назад мы с вами перешли уже на "ты". По крайней мере в отзыве годичной давности на мою палетку от Nabla, я то ли в первый, то ли во второй раз удивляюсь что вы ко мне снова стали на "вы" 😁
Спасибо 😊 Пытаюсь удерживать по возможности марку, сохраняя крупицы информативности 😇
Точно) Совсем старость
01.11.2019
На первый взгляд мне эта палетка показалась скучноватой, если честно. И недоумение вызвало два синих оттенка рядом...?? Себе, наверное, не купила бы, но у вы нашли ей применение. Особенно понравился самый последний макияж))
01.11.2019
Мне кажется в контексте моего повествования, оборот "нашли ей применение" несколько не корректен 😁 😂 Все-таки я тот еще палеточный маньяк со стажем и зоркий глаз наметан на покупки))) По крайней мере в цветовых растяжках я практически не ошибаюсь - более-менее представляю как будут выглядеть оттенки той или иной палитры на моей внешности в сочетании друг с другом :)))
Она не скучновата, нет! Блестящие рефилы четко дали понять уже по превью, что это будет не банальные сияющие тени, а щедрые металлики. А вот два синих рефила - это ата-та)) Можно было бы сделать "шаг" более явным и усилить фиолетовую базу OA, сделав ее более аметистовой, но увы. Что имеем, то имеем. Видимо, глаз затирается так или иначе у разработчиков - такие косяки встречаю уже не в первой палетке, когда есть два или более рефила, которые максимально схожи.
Спасибо большое за добрые слова ^_^
01.11.2019
Да, вы очень подробно разбираете, я вас около месяца где-то читаю, и помню вас по отзыву на палетку Ривьера, которую я купила летом, я от нее просто в диком восторге, мне очень нравится ее сочность и отсыл к летним ярким макияжам. Наверное, в уме я сравнивала эту палетку с Ривьерой, и понятно, кто здесь яркий а кто скучный 😁
Насчет нашли применение, я имела ввиду ,что даже с более менее спокойными оттенками (бежевые, золотые, коричневые) вы делаете яркие макияжи)
Не за что, ваши отзывы интересно читать 😊
оформление у палетки классное очень)
Это так 😊 Сразу видно что вкладывали душу даже в принт ❤️
01.11.2019
По первому впечатлению мне очень понравилась эта палетка! И теперь я поняла почему) Действительно похожа оттенками на Наблу, которую я просто обожаю))
моё-моё. Задумалась над покупкой..
01.11.2019
Я думала, с Вашим багажом знаний, этот момент не ускользнул от зоркого взгляда бывалого фаната макияжа 😊 По крайней мере дуохром - это первое что бросилось в глаза и молниеносно провело мостик между одной и второй палеткой)))
Они отлично дополняют друг друга! Я пока Соул использовала раз пять, и да, формула там у матовых и шиммеров совершенно другая. Но Гарден Гейт и Мандала даже на ощупь как будто из одной "бочки" разливались 😲
Хохо) Спасибо))
На самом деле нет у меня такого, когда что-то выходит новенькое, то тупо включается: хочу - не хочу. И никакого анализа 😩 увы
01.11.2019
Как раз всё, как я люблю)
Обожаю пастельные оттенки, всё-таки - это самый беспроигрышный вариант на все случаи жизни)
Макияжи, как всегда - восторг)
01.11.2019
О, да! А еще если добавить хорошую формулу и легкую тушевку, то вообще кккомбо)))
Спасибо большое ❤️
01.11.2019
Я хочу эту палетку и не хочу одновременно. С одной стороны большинство оттенков мне должно подойти, а с другой - у меня есть похожие оттенки от других брендов. Пока я на распутье. Макияжи шикарные, благодарю за подробный анализ
02.11.2019
Спасибо большое 😊 Понимаю! Такие цвета у многих есть в арсенале)) На удивление, такими растяжками я не богата, да и формула ABH для меня стала приятным открытием вместе с той неуловимой гармонией гаммы ее палитр ❤️
01.11.2019
Спасибо за подробный отзыв, сама сейчас стою на распутье, не могу решиться, надо или нет))
02.11.2019
Не за что 😊 Ой, я как увидела что это новый коллаб Карли, сразу решила брать - такие оттенки на каждый день идеальны и неимоверно украшают 👑
Я как Лена не могу понять нужна она мне или нет. По промо меня первоначально завлекла верхняя холодная растяжка, теплая никак, и вот думаю, стоит ли ради нее брать палетку или нет 😞
02.11.2019
На Лене эта гамма будет точно светловата, как и растяжка Салтри - есть огромные шансы что не понравится. Но тут очень много факторов играют роль - подтон кожи, цвет глаз, контрастность цветотипа. Последнее самое решающее. Я не контрастная, поэтому на мне яркие не всегда смотрятся хорошо, а на Лене наоборот.
По идее тебе все же лучше Джеки была бы. Ну, лично я на тебе ее растяжку вижу отчетливее 😊
О да, сказала в точку 😊 Я до сих пор не могу понять, какие оттенки мне идут, а какие нет, экспериментальным методом определяю. Например, то же золото кажется универсальным, а мне на себе такие оттенки не очень то и нравятся 😞
01.11.2019
Мне почему-то чисто пр душе верхний ряд теней, какой-то он милый 😇
Палетка однозначно стоит внимания хотя бы из-за того, что не пестрит красными оттенками 😁 а то какие-то они заезженные стали 😊
Макияжи как всегда ? ❤️
02.11.2019
Спасибо большое ❤️ Вообще, на удивление, тут только два рефила которыми я не хочу пользоваться - все остальные прям, то что доктор прописал для ежедневной носки ⭐ Блестяшки не банальные и хорошие по качеству, это очень подкупает ⭐
01.11.2019
Спасибо за подробный обзор! Меня эта палетка очень манит.... Наверное всё-таки сдамся и куплю её ))
Вообще тени ABH очень люблю
02.11.2019
На каждый день она отличная, особенно для не контрастной внешности и теплого цветотипа 😊 Мне тоже их формула очень понравилась! Если в будущем еще что-то выйдет и понравится по цветам, есть вероятность что куплю... 😇
02.11.2019
Ох, Саш, а я все равно смотрю на Наблу и сердечко замирает. Все-таки сама гамма у них очень похожа, но почему-то именно эстетика цветущей душонки больше привлекает)
02.11.2019
Понимаю, Соул уникальная и не банальная 😊 Тут же более собирательный образ вложен, более универсальный. Соул я в какой-то мере побаиваюсь даже, как раз в связи с гаммой, хотя казалось бы, чего бояться... Поэтому и красилась ею раз пять от силы и старалась не трогать холодные рефилы при этом! (но это и по фото как бы видно 😂 ) Дрими для меня ближе, на порядок ближе. Выпадет снег, достану Дрими снова, почему-то она у меня с зимой ассоциируется))
Классная палетка
02.11.2019
А меня вообще не впечатлило качество теней, особенно свотчи...
Сколько людей - столько и мнений 😊
02.11.2019
Люблю читать отзывы на палетки и особенно описание оттенков. Сама не умею краситься и каждый раз пытаюсь представить, как бы сама красилась ими. Но руки мои слишком кривы для этого.
02.11.2019
Странно, но я как палеточный маньяк и как фанат отзывов на палетки, именно эту часть чаще всего люблю максимально короткой - чтобы прочитал два абзаца и понял кто аутсайдер, кто осыпается, а кто крут :))) Даже не знаю почему так... Но стараюсь максимально коротко и эту часть делать в своих текстах 😇 Эти тени одни из самых легких в тушевке как по мне, главное не пытаться ускориться - все приходит с опытом 😊
02.11.2019
По оттенкам она мне очень понравилась!
Для меня эта палетка далека от повседневного или невестошного макияжа, хотя по сравнению с другими палетками Анастасии - эта намного ближе 😁
А ещё, мне немного обидно за Карли - палетка действительно чудесна, но она попадает под замес из-за Норвины
26.11.2019
В свое время насмотрелась на работы знакомых визажистов, что красили невест и поняла почему такие оттенки называют "невестошными" - за исключением пары оттенков и эту палетку можно отнести к таким, гармоничная растяжка.
Ну, как сказать)))) Под замес попала, но даже закоренелые злословы ее купили себе, так как невооруженным взглядом видно, что наконец-то вышел легкий нюд у ABH, а то раньше перебивались Ренессансом лишь одним))) Рука к ней до сих пор у меня тянется. Если так дальше пойдет, кто знает, может дубль куплю...)
03.11.2019
Палетка, на мой вкус, крута ❤️ Тут тебе оттенки и на спокойный, повседневный мейк и на более яркий.
Дуохром вне конкуренции, люблю их нежнячей любовью 😊
26.11.2019
У Джеффри дуохром ярче))) Но так, да, гамма очень сбалансирована, практически все кто ее купил пользуются и рады покупке, не только сняли обзор и в сторону отложили))) Я также - по сей день нет-нет да возьму ее в руки 😇
03.11.2019
Соглашусь с тобой за 100%, что это отличный вариант для создания нарядно-повседневного образа. И по оформлению - очень милая палетка! Поздравляю тебя с удачной покупкой. Макияжи твои - просто прелесть, и тебе очень идут 😊
26.11.2019
Спасибо большое, Моника ❤️ Загадывать боюсь, но если у меня и дальше будет тянуться рука к ней, то может быть повторю дублем 😊
03.11.2019
Блин, если честно, в сравнении с наблой.. Я подумала, что хотела бы наблу 😂 и да, как и у всех у меня вызывают вопрос оттенки “jode” и “OA”.. они бы хоть их в разных местах чтоли расположили.. Я понимаю, что они разные! Но на веке блин...
26.11.2019
Набла наряднее, там оттенки интереснее, но в реалиях мирских смотрится не всегда на столько мягко как ABH. Да, сыпанули бы они больше фиолетового пигмента в ОА, было бы бомбически, а так... эх(((
16.04.2020
Итак..оказывается они отличаются ?
Я 10 лет назад слезла с этих теней... Портят кожу. Пользуюсь только карандашом))
26.11.2019
Я пользуюсь тенями уже более семи лет, всегда ношу с базой, за веками ухаживаю - все с кожей нормально 😊
12.11.2019
Вот мало я пока ее тестировала, в процессе. Но дико красивая растяжка, блин. Надо больше времени ей уделять, это точно)
Надо)))) Но конкуренция у тебя уже для нее есть 😁
Официальный представитель MasterPotolkov
19.11.2019
Доброго времени суток 😊
Заходите на наш канал и узнайте все о натяжных потолках,а также получите полезные советы по их установке и использованию 😉
[ссылка]
20.11.2019
Эти тени украшают
Это самое главное) сначала не поняла, почему ее называют "палеткой невест", но, увидев варианты макияжей, представила) Действительно)
Нежные и чудесные! Но.. вот что-то понимаю, что гамма хоть и красивая, но не подружусь. Можно смотреть спокойно)
26.11.2019
Понимаю))) А у меня, кстати, с ней сразу любовь-любовь случилась)))) Нежданно-негаданно, но прямо в сердце)))
08.03.2020
Она сейчас на культ бьюти за 23 фунта в корзине выходит!
И я никак не могла понять я ее хочу из-за скидки или сочетания цветов)))
После вашего отзыва она меня вообще обояла
09.03.2020
Дада, видела, купила Алису Эдвардс как раз по этой скидке вчера 😊
В этой все очень хорошо сбалансированно и прекрасно сочетается друг с другом, я бы и в отпуск такую взяла, да боюсь, что такая формула не переживет дорогу. Но она завоевала мое сердце прочно) На каждый день самая-самая по всем фронтам ⭐
09.03.2020
Хоть кто-то меня понимает)))))
Я ее уже заказала...жду.
У меня от Анастасии только модерн ренессанс, постоянно блестящек не хватает, думаю тут разгуляюсь 😁
Саша, мне нужен совет)))
Если выбирать между ABH и Lime Crime, у кого приятнее формула теней?!)))
😊
И там и там приятная формула, и там и там легко тушуется все. Различия лишь в том, что эстетика у марок разная (оттенки, растяжки, их гармония - у Лаймов нарядный нюд с узнаваемой изюминкой, у Анастасии роскошный гламур и универсальность), также тени ABH пылят больше и их меньше в палетке. Теней Лайм Крайм всегда много и прессовка отличная, закончить такую палетку будет тяжело 😊
Мне ближе гармония Анастасии, поэтому у меня и палеток ее бренда больше, чем теней Лайм Крайм. Хотя Лайм ооочень классный, от Прелюдии светлой я себя с трудом отговорила 😊
29.04.2020
Я пока больше к ABH склоняюсь но ещё в раздумьях.
И ещё от Too Faced понравилась палетка PEACHES AND CREAM PALM SPRINGS DREAMS