Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 13:52
Casting 723-шоколадное суфле.(изменила отзыв)
Достоинства
- Без аммиака
- Не течет
- Приятный запах
Недостатки
- Довольно высокая цена
- Сушит волосы
lubachkaне рекомендует
Если хочется перекрасить уже окрашенные темные волосы в более светлый оттенок, их сначала надо осветлить или смыть краску, и на упаковке любой краски (если это не осветлитель) указано, на какие волосы ее можно наносить, и что из этого может получиться. Так что не надо пенять на краску)
Я написала,что красилась две недели назад.Та краска быстро смылась и я была уже тёмно русая.А на casting нарисовано,что с тёмно русого перекрашивает.
Я в свое время прошла через это... ничем хорошим для волос это не закончилось, а нужный цвет получился только после смывки темного.
Писать о краске, не имея представления о том как её использовать не считаю правильным. На мой взгляд краска хорошая и при правильном применении цвет получается как на картинке.
Удачи с эксперементами! 😉
Удачи с эксперементами! 😉
Спасибо.Вот уже подумываю обычную краску взять.Может поможет.Чёрт меня вообще дернул перекрашиваться.
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.