Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 17:32

Всем привет!После не удачи с краской Casting http://irecommend.ru/content/casting-723-shokoladnoe-suflefoto я тут же начала искать чем бы всё таки сделать волосы посветлее и рыжее.Olia я уже брала один раз цвет 6.43 и он получился значительно темнее чем был на коробке.Но так как краски в наше время не дешёвые, а безамиачные дороже обычных,кроме Olia мне ничего не пришло в голову.Залезла сюда,полистала отзывы и решила попробовать взять цвет посветлее,чтобы наверняка.Поэтому выбрала 8.43.На коробочке всё конечно красиво нарисовано.Содержимое стандартное,как и во всех красках(не буду описывать,на фото всё видно)Наносится легко,не течёт, хорошо размазывается.Единственное что меня пугало,что она становится фиолетовой и что всё таки не много аммиаком пахнет.Подержала 30минут как написано в инструкции,смыла.Бальзам мне ещё в первый раз не понравился(я одним из своих пользуюсь).Итог:волосы не много посветлели и стали рыжее,в принципе этого я и добивалась.Мне понравилась краска,в следующий раз её же и возьму.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Доступная цена
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не понравился бальзам
lubachkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом нашей марки! Рекомендуем попробовать маску для волос Superfood Банан Питание, которая глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние. Прекрасного настроения и дня.