Опубликовано 24 Март, 2018 - 17:36

Сегодня мой отзыв будет о тональной основе, с которой я пыталась подружиться долго, но не смогла. И тем не менее, я могу ее даже рекомендовать.

Итак, Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Купила я этот тональный крем в Золотом Яблоке. Была акция, консилер Liquid Camouflage и данная основа продавались вместе, по цене одной лишь основы. Пройти мимо я не смогла, и закинула эти продукты в корзину.

Купить можно во многих интернет-магазинах, где представлена данная марка. Из известных мне это Beauty Home, Beloris, Beauty Discount Center, Wildberries.

✔️ Тональное средство находится в матовом стеклянном бутыльке, с пипеткой. Почему-то многие жалуются, что пятна от пальцев с чёрной части пипетки не стираются. У меня все прекрасно стерлось ватным диском с мицеллярной водой.

✔️ Объём 30 мл.

✔️ В линейке 4 цвета.

У меня цвет 010 Light beige, и он самый светлый.

Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Данный крем не подходит белоснежкам совсем. Желтит, причём довольно сильно.

Помимо того, что он желтит, он ещё и окисляется. В целом, если б крем не окислялся, я бы смирилась с желтизной.

Вроде бы, ты нанесла крем, ну желтит он чуть-чуть, но не страшно. Но вот уже через 15 минут он делает мое лицо желто-оранжевым. Причём, пятна эти на лице то тут, то там.

Я наношу тональник пальцами, и продукты, подходящие мне по цвету, не полосят и не ложатся пятнами, точнее, это не заметно.

На фото окислившейся тон:

Catrice отзывы

• HD выравнивает кожу, скрывая пятна и темные круги, а также другие мелкие дефекты, при этом выделяет другие дефекты, подчёркивает сухость и шелушения.
  • Кожу матирует. Вот прям хорошо так матирует. Наглухо.
  • В течение дня почти не сходит с лица, но отпечатывается на телефоне.
  • Хайлайтеры, румяна, контурирующие средства наносятся на него идеально.
  • На лице создает плотное и достаточно заметное покрытие, особенно под глазами.
  • Что удивительно, не иссушает кожу до состояния Сахары. Если консилер Catrice Liquid Camouflage это делает с легкостью, то с этим кремом надо постараться иссушить свою кожу. Однако, шелушения все же подчеркивает.

Catrice HD Liquid Coverage Foundation

• Конситсенция основы - не жидкий, как вода, но и не густой. Наносится легко, высыхает не быстро, но и лучше не хлопать ушами, а наносить пошустрее.
  • Распределяется по коже достаточно хорошо, но из-за неподходящего мне цвета на лице через час-два я вижу желтые пятна и полосы то тут, то там.
  • Поры не забивает. Во всяком случае, смываю я его мицеллярной водой, гидрофильным маслом и пенкой.
  • Забивается в складочки в течение дня. Как он будет смотреться на сухой коже, видно на фото. И несоответствие цвета моему цвету кожи можно также увидеть на фото:

Состав Catrice HD Liquid Coverage Foundation:

В составе имеются силиконы и тальк - мощный адсорбент.

Именно из-за талька в составе жирный блеск с этим кремом не проявляется часа 4 на комби-коже в Т-зоне.

Для меня это тональное средство не подошло, я даже не использовала флакон на треть.

Catrice HD Liquid Coverage Foundation мне не понравилась из-за цвета и окисления, но проблемнокожникам с соответсвующим тоном кожи я могу рекомендовать данный крем.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Длительное матирование
  • Красивый флакон
  • Кроющая способность
  • Не забивает поры
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Не для белоснежек
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Подчеркивает морщинки
  • Подчеркивет шелушения кожи
x Sirene xрекомендует
24.03.2018
вот этот пункт очень понравился. Жаль, что Вам не подошло это средство 😞
Увы(
24.03.2018
Ого, я знала, что он окисляется, но чтоб прям вот так сильно до желтой желтушной желтизны...
29.03.2018
Да, есть у него такое окисление(
26.03.2018
Довольно чувствительные недостатки(
29.03.2018
Да, больше я его не куплю.
29.03.2018
И правда, светленьким не подойдет..
Да, не подойдет(
31.03.2018
мне по оттенку не подойдет(
31.03.2018
То, что крем окисляется, минус существеный (
18.04.2018
А у меня не получается наносить его пальцами. Использую кисть - очень довольна, что нет жирного блеска) Жаль, что Вам оттенок не подошел(
24.06.2018
О, а я ведь как раз хотела взять этот тональный крем... Но, раз в линейке мало оттенков, так он еще и, самое главное, окисляется - нет, это точно не для меня!