Сегодня мой отзыв будет о тональной основе, с которой я пыталась подружиться долго, но не смогла. И тем не менее, я могу ее даже рекомендовать.
Итак, Catrice HD Liquid Coverage Foundation
Купила я этот тональный крем в Золотом Яблоке. Была акция, консилер Liquid Camouflage и данная основа продавались вместе, по цене одной лишь основы. Пройти мимо я не смогла, и закинула эти продукты в корзину.
Купить можно во многих интернет-магазинах, где представлена данная марка. Из известных мне это Beauty Home, Beloris, Beauty Discount Center, Wildberries.
✔️ Тональное средство находится в матовом стеклянном бутыльке, с пипеткой. Почему-то многие жалуются, что пятна от пальцев с чёрной части пипетки не стираются. У меня все прекрасно стерлось ватным диском с мицеллярной водой.
✔️ Объём 30 мл.
✔️ В линейке 4 цвета.
У меня цвет 010 Light beige, и он самый светлый.
Catrice HD Liquid Coverage Foundation
Данный крем не подходит белоснежкам совсем. Желтит, причём довольно сильно.
Помимо того, что он желтит, он ещё и окисляется. В целом, если б крем не окислялся, я бы смирилась с желтизной.
Вроде бы, ты нанесла крем, ну желтит он чуть-чуть, но не страшно. Но вот уже через 15 минут он делает мое лицо желто-оранжевым. Причём, пятна эти на лице то тут, то там.
Я наношу тональник пальцами, и продукты, подходящие мне по цвету, не полосят и не ложатся пятнами, точнее, это не заметно.
На фото окислившейся тон:
Catrice отзывы
HD выравнивает кожу, скрывая пятна и темные круги, а также другие мелкие дефекты, при этом выделяет другие дефекты, подчёркивает сухость и шелушения.
Кожу матирует. Вот прям хорошо так матирует. Наглухо.
В течение дня почти не сходит с лица, но отпечатывается на телефоне.
Хайлайтеры, румяна, контурирующие средства наносятся на него идеально.
На лице создает плотное и достаточно заметное покрытие, особенно под глазами.
Что удивительно, не иссушает кожу до состояния Сахары. Если консилер Catrice Liquid Camouflage это делает с легкостью, то с этим кремом надо постараться иссушить свою кожу. Однако, шелушения все же подчеркивает.
Catrice HD Liquid Coverage Foundation
Конситсенция основы - не жидкий, как вода, но и не густой. Наносится легко, высыхает не быстро, но и лучше не хлопать ушами, а наносить пошустрее.
Распределяется по коже достаточно хорошо, но из-за неподходящего мне цвета на лице через час-два я вижу желтые пятна и полосы то тут, то там.
Поры не забивает. Во всяком случае, смываю я его мицеллярной водой, гидрофильным маслом и пенкой.
Забивается в складочки в течение дня. Как он будет смотреться на сухой коже, видно на фото. И несоответствие цвета моему цвету кожи можно также увидеть на фото:
Состав Catrice HD Liquid Coverage Foundation:
В составе имеются силиконы и тальк - мощный адсорбент.
Именно из-за талька в составе жирный блеск с этим кремом не проявляется часа 4 на комби-коже в Т-зоне.
Для меня это тональное средство не подошло, я даже не использовала флакон на треть.
Catrice HD Liquid Coverage Foundation мне не понравилась из-за цвета и окисления, но проблемнокожникам с соответсвующим тоном кожи я могу рекомендовать данный крем.
О, а я ведь как раз хотела взять этот тональный крем... Но, раз в линейке мало оттенков, так он еще и, самое главное, окисляется - нет, это точно не для меня!