CeraVe – увлажняющий очищающий крем-гель (для нормальной и сухой кожи).
Бережно очищает и увлажняет кожу лица и тела, не нарушая ее естественный защитный барьер.
Содержит 3 необходимых церамида и гиалуроновую кислоту.
С маркой CeraVe я познакомилась, когда попробовала средство для умывания (для комбинированной кожи). Сравнивая эти два средства, могу сказать, что они являются базовыми. Они не делают вашей коже хуже.
Подробнее: Так как мое первое средство закончилось, мне захотелось попробовать что-то новенькое. По соотношению цены, качества и объема, я решила не отходить от данной марки. Но в этот раз выбрала средство для нормальной и сухой кожи. Также в пользу приобретения средства встал вопрос времени года. Я купила это средство в январе, в самый раз для бережного отношения к коже. И вот уже 5 месяцев я им пользуюсь. И думаю, что и летом его оставлю в своем уходе.
Моя коже всегда была комбинированной, больших проблем с сухостью у меня не было. Но для ухода в зимнее время, я выбрала щадящее средство. На день (без выхода на улицу) мне хватало умывания и тоника. Так продолжалась моя «жизнь» с этим средством. НО! Я совсем недавно переехала в город, чтобы вы понимали всю суть «трагедии»: город с хлорированной водой! Многим может показаться, что я утрирую, все люди живут с такой водой, но я долго проживала в сельской местности, где вода была мягкая. Таких проблем, как шелушения по всему лицу, после простого умывания водой, у меня никогда не было.
Поэтому, средство CeraVe заиграло для меня новыми красками. Сейчас я умываюсь только им и не планирую менять его на летний сезон. С ним я могу умыться и не почувствовать стянутость. Плюс, так как город очень пыльный, я каждый раз приходя домой умываюсь. Расход средства очень маленький, что является плюсом.
Как я говорила ранее, это средство является базой. Сейчас в период аллергий на косметику, такие средства очень кстати. Этот крем-гель подойдет всем, он не сильно питает, но и не высушивает. Если вам не будет хватать увлажнения (а гель признан бережно убрать все лишнее с вашего лица), то вы можете изменить это уходом. Единственное, это средство может не подойти обладателем жирной кожи в летний период.