Cerruti 1881 это парфюм, который я покупала еще в юности, была просто влюблена в его элегантность. Тогда просто сходила с ума, настолько он мне казался роскошным и дорогим.
Сейчас пользуюсь им реже, однако, флакон этого парфюма всегда присутствует в моей коллекции. С одной стороны, это ностальгия по юным годам, а с другой аромат имеет свойство в каждом возрасте восприниматься по-разному. Сейчас я уже не схожу по нему с ума, но ценю его как дорогое дополнение образа.
В аромате есть некая роскошь, которая и сделала его классикой в мире парфюмерии. Мир узнал о Cerruti 1881 в 1995 году, с того времени и до сих пор это довольно популярный аромат.
Любые духи создают определенный образ или имидж. Данный парфюм вызывает ассоциацию с образом самостоятельной, самодостаточной женщины, привыкшей окружать себя дорогими вещами, эта женщина знает себе цену.
Что касается пирамиды звучания аромата, то она широко известна и ее всегда можно подглядеть на популярном парфюмерном сайте. Я же чувствую ворох цветов, не удивительно, ведь аромат и принадлежит к группе цветочных. В первых нотах я слышу сочетание фиалки, розы и ландыша. Далее могу различить ноты туберозы, жасмина, апельсина и нарцисса. В шлейфе улавливаю мускус, ваниль, древесные ноты. На самом деле, конечно букет нот гораздо больше, но я назвала те, которые чувствую.
Парфюм стойкий, умеет сделать свою обладательницу заметной и яркой, на мне держится весь день. Парфюм очень нравится мужчинам, они делают комплименты, что приятно само по себе.
О других моих парфюмерных находках:
Теплый, вечерний, бархатный с переливами аромат Narcizo Rodriguez For her.
Афродизиак от Dior: Ядовитая девочка как красивый тропический цветок или как зимний глинтвейн.
Теплый эротический аромат Чёрной орхидеи Tom Ford Black Orchid.
Дразнящий Black Opium. Кофе, вино и цветы. Сладкие объятия и теплая нега. Красивые фотки.
Про стоящие парфюмы от Орифлейм:
Сад с наливными молодильными яблочками и танцующими нимфами.
Love Potion Обволакивающий красивый наряд, который все замечают.
Имеет ли золото аромат… Красивые фотки. Заманчивые ассоциации, вызванные ароматом парфюма.