Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 14:38
Cettua - ты вообще кореец? Обидное разочарование, зато черные точки ликуют.
Достоинства
- Хороший состав
- Цена и доступность
Недостатки
- Обещания не выполняет
- Потеренное время и деньги
- Черные точки не убирает
Mila001не рекомендует
Ну тут ещк может субъективный момент: кому-то подходит такой метод, кому-то нет. Я вот ко второму типу отношусь, сколько не пробовала - ноль эффекта и клей какой-то на носу 😩
Tati@na да уж)) я тоже не поняла почему следы у меня остались, вроде бы полоска подсохла, стягивать больно, но уголь отпечатался 😊
GenshinaY да это моя покупка была спонтанной)) увидела хорошенькую коробочку, почитала информацию на упаковке, воодушевилась и купила)) а "Пропеллер" надо попробовать, спасибо 😊
у вас хоть немного чего то повытягивало,у меня вообще не одного столбика после них не было( деньги на ветер(
Магнитная по вытягивало очень мало, наглядно практически такой же нос и остался ... эффект из 5 точек 1 вытянет, и то если повезет...
palmero там какие-то два варианта есть, одни вот угольные, а другие с глиной, может они получше окажутся? 😉
мне тоже именно эти полоски не понравились, хотя..прям супер-эффекта ни от каких полосок не было )))
Марина-Маришка согласна с вами, уход должен быть комплексный, чтобы эффект был отличный 😊