Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 22:18

Всем привет.

Кто-то скажет, что одна звезда - слишком жестоко, но нет! Оторвать вместе с полоской "кусочек носа", а точнее кожу до ранки - вот это жестоко.

Вообще, я никогда не относилась серьезно к полоскам от черных точек. Да, это прикольно. Да, некоторые вытаскивают достаточно много точек. Но это все равно не полноценная очистка. Но эти полоски.... это ужас.

Инструкция стандартная, как у любых других полосок. Я обычно хорошенечко распариваю кожу, чтобы поры открылись и вся кака легче покидала поры.

Теперь посмотрим на одно из моих применений.

Фото ДО:

Наклеила полоску, следуя инструкции.

Фото ПОСЛЕ:

Что изменилось? -Ничего. Только волосы повыдирала и эпидермис оторвала. Ах да, в первое использование я получила микро травму. Кожица оторвалась и появилась болячка. А черные точки почти все на месте. Ну... смотрите фото. Если вам кажется, что это черные точки, нет. Это кожа, волосинки и штук 10 черных точек.

*********

Мои отзывы о других полосках от черных точек можно посмотреть здесь:

Полоски LAF

Полоски Purederm Nose pore strips

*********

Сама больше не куплю и вам не советую.

Спасибо за внимание.

Удачных покупок.

Недостатки
  • Абсолютно не эффективно
  • Больно отдирать
  • Загрязняет чистые поры
  • Засыхает, заставляя испытывать дискомфорт
  • Оставляют черные следы
  • Цена завышена
OМариечкане рекомендует
26.02.2016
Были у меня такие, абсолютно эффекта не давали)
Проще было глину развести и сделать маску

Вы герой, раз допользовали до конца эти ужасные полоски 😲
Они, наверное, с супер клеем в составе
Жалко! Присматриваюсь сейчас к полоскам как раз, эти, значит, точно не куплю, спасибо 😊
26.02.2016
Горькая Мария, спасибо за обратную связь. Хорошо, что написали и теперь я точно знаю, что мне не показалось)
26.02.2016
Анюта Белкина, не-не!!! мимо проходите! Что угодно, но не эти.
26.02.2016
Хотела испытать эти полоски, но не буду. И пропеллер не покупайте, он мне тоже болячку оставил, второй год не проходит краснота, как прыщ.
26.02.2016
Finnka, я пропеллер брала папу раз и разные, но давно, лет 5 назад... хорошие. Болячки не было и чистили...не идеально, но в целом хорошо.
26.02.2016
Я тоже брала разные, чистят хорошо. Но угольный оставил на месте черной точки красное пятно, как после болячки. Теперь совсем полосками не пользуюсь, только поры шире становятся(
27.02.2016
Finnka, учту. Спасибо)