Вообще писать отзывы на ароматы мне трудно, ведь выбор парфюма - дело вкуса. Поэтому просто поделюсь своими впечатлениями.
У меня с мадмуазель Шанель отношения как-то не сложились. Не могу сказать ничего плохого об ароматах, но вот не "сидят" они на мне, и все тут. Слишком тяжелые и обязывающие они для меня. Подаренный когда-то Chance я благополучно передарила маме, и вот ей он действительно идет.
А вот мужские ароматы Chanel меня просто завораживают. Абсолютное большинство мужских парфюмов мне вообще не нравится, бьет в нос чем-то глубоко термоядерным. У Chanel такого нет, на мой вкус - носибельны абсолютно все, ненавязчивые и приятные.Chanel Egoiste - конечно, вне конкуренции, а к Новому Году я решила разориться и приобрела в подарок любимому Chanel Allure homme sport.
Верхние ноты - альдегиды, апельсин, красное дерево, морские ноты.
Ноты сердца - перец, нероли и белый кедр.
Ноты базы - бобы тонка, амбра, ваниль, ветивер.
Аромат относится к группе пряные древесные. Год выпуска 2004.
Как я понимаю, аромат - унисекс, но я бы его не носила:)
Несмотря на восхитительный аромат, флакон меня совсем не впечатляет. Как-то дешево смотрится, что-ли. Но главное - содержимое.
Не вижу смысла делать 100500 фото коробки с разных ракурсов и оценивать качество картона?. Выглядит это так:
Что мне нравится - так это многогранность аромата. Сначала это - просто симпатичная свкжесть, которая затем перерастает в гармоничный пряный теплый аромат. Отдельно какие-либо ноты я не слышу, только композицию.
Название, конечно, неподходящее, какой уж тут спорт. Представить не могу сочетание спорта и этого аромата. Элегантный гопник? Аромат требует классического стиля.
Шлейфа на 10 км нет, что тоже мне нравится. На близком расстоянии ощущается очень хорошо. Не люблю, когда аромат "душит". А многие этим злоупотребляют. Недавно я познала радости токсикоза, и впечатления особенно острые, после коллег приходилось проветривать кабинет.
От аромата я в полном восторге и всем рекомендую если не к покупке, то к затесту обязательно!