Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 14:04

Привет всем!!!

Сегодня мой отзыв будет о мужской туалетной воде Chanel ALLURE Homme Sport, не иначе как о классике жанра. Аромат был создан в 2004 году, но пока что "держит позиции и не сходит с трибуны".

Немного истории аромат был создан парфюмером Жаком Польжом во Франции для дома CHANEL.

Аромат относится к сегменту класса - люкс.

СТОЙКОСТЬ - ВЫСОКАЯ.

Проверено на себе, к тому же аромат ещё долго будет радовать вас запахом на одежде, очень говорит экономичность парфюма.

Теперь давайте поговорим о композиции аромата:

Верхние ноты - альдегиды, апельсин, мандарин, морской аккорд

Базовые ноты - кедр, нероли, перец чёрный

Шлейф - алебра, бобы тонка, мускус, ваниль, ветивер.

Читая такие ноты с первого раза сложно определить что первое выделяется, состав довольно сложный. Но в действии, он наоборот кажется таким простым, классическим, не забивает нос. От него не устаёшь, он не надоедает.

Но первое что я выделю, при распространении аромата, слышу морской аккорд, словно свежий морской бриз, ударяет мне в лицо. Затем в носу появляется горчинка чёрного перца и всё это такое слегка сладковатое, приправленное ванилью и цитрусом. Ну вашей второй половинке думаю понравиться.

Парфюм CHANEL ALLURE HOMME SPORT относится к семейству - пряные, древесные.

Основные метаморы которые можно отнести к парфюму : прохладный, свежий, дымный, терпкий, морской, бодрящий, шлейфовый, цитрусовый.

Думаю такой аромат должен быть в "аптечке" у каждого мужчины, в случае "чрезвычайного характера" он всегда выручит, и вы будете как всегда на высоте.

Рекомендую ли я парфюм? Да, я всеми руками и ногами за.

Достоинства
  • Аромат сводит с ума
  • Запоминающийся аромат
  • Неповторимый, стойкий, сексуальный
  • Стойкие
  • Хороший аромат
Ulichka_productрекомендует