Опубликовано 26 Май, 2017 - 11:46

год или более

Этим парфюмом пользуюсь давно. Первый раз купила миниатюру в 2002-м году - маленький прямоугольный флакончик в коробочке персикового цвета. И хотя мой нос не настолько чувствителен, чтобы выделить какие-нибудь определенные ноты, он очень-очень мне нравится. Это благородный тонкий аромат, который нельзя носить как попало. Это вечерний парфюм для торжеств и особых случаев - необычайно стойкий, шлейфовый, на одежде слышу его неделями. Из линейки Шалелей пробовала только Шанель Коко и Шанель №5. Последний вообще не выношу. Как по мне Allure Сhanel - лучший. Он потрясающий - стильный и дорогой! В последнее время за неимением средств и потому, что не могу найти миниатюру, берем с подругами вскладчину и "распиваем". Об аромате никогда не слышала отрицательных отзывов от моих знакомых - только комплименты, но рекомендовать могу лишь женщинам, вышедшим из, так сказать, нежного возраста.

Я имею небольшую коллекцию миниатюр, о которых обязательно буду писать отзывы. О некоторых я уже писала:

Salvador Dali parpum mini

Givenchy Very Irresistible

Парфюмированная вода Kenzo Parfum d`Ete

Agent Provocateur

Кому будет интересно - смотрите. Желаю всем самого доброго и обязательно найти СВОЙ аромат, с которым Вам будет уютно, комфортно и Вы будете ощущать себя по-королевски:)

Достоинства
  • Богатый
  • Стойкий
  • Элегантный
Недостатки
  • Не для юных девушек
Елена Гладкаярекомендует