Пробник этой туши достался мне не как большинству (по купону), а просто при покупке. От тушей Chanel я не в восторге, поэтому изначально была настроена скептически и ничего от неё не ожидала.
Нашла описание на каком-то сайте:
Помимо эффекта объема, обещано разделение и подкручивание ресниц, интенсивный цвет.
Новая запатентованная Chanel щеточка в виде «снежинки» ( Snowflakes brush) позволяет захватывать и равномерно прокрашивать даже самые короткие реснички.
без туши
Тушь Le Volume de Chanel Mascara можно наслаивать для достижения желаемого результата, не боясь эффекта «паучьих лапок».
без туши
Моё впечатление:
Тушь без запаха, угольно-чёрного цвета. Объём даёт, причём не плохой,что приятно удивило. Один из минусов, склеивает ресницы, так что по поводу фразы "можно наслаивать для достижения желаемого результата, не боясь эффекта «паучьих лапок»", я бы поспорила. После второго слоя ресницы уже выглядят жутко слипшимися и неаккуратными, приходиться прочёсывать. Вторым я бы назвала, неудобную щёточку, аккуратно накрасить нижние ресницы практически нереально.
Итак, в целом тушь мне понравилась, насыщено-чёрная, объём придаёт, форму держит, не осыпается. Возможно бы и взяла себе такую на каждый день.
Извините за качество фоток, на телефон не очень удачно получилось.