Опубликовано 3 Июль, 2020 - 17:09

£23.33
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Пожалуй, помады (и прочие продукты для губ) - самая многочисленная и самая используемая категория в моей бьюти коллекции и появление каждого очередного экземпляра всегда радует 😊 Герой сегодняшнего поста появился у меня благодаря знаменитому goody bag'у моего любимого магазина Cult Beauty. Встречайте - Charlotte Tilbury Hot Lips 2 в оттенке Glowing Jen.

Помада у меня в миниатюре, но ее упаковка и оформление тем не менее на высшем уровне! Помадка находится в коробочке, оформленной в стиле линейки, на которой находится вся необходимая информация. Объем 1,1 гр против 3,5 гр полноразмера. Сделано в Италии.

Знаю, что многие жалуются на качество упаковок миниатюр, но лично с моей за 3 месяца использования ничего не произошло, я даже осмеливалась ее носить в сумке.

У помады имеется замечательный аромат, что-то шоколадно-ванильное, на губах после нанесения он не чувствуется.

Формула у этого оттенка так называемая Kissing - это кремовые помады. До этого я пробовала тоже кремовую Hot Lips в оттенке Kim K.W и матовую Matte Revolution в знаменитейшем оттенке Pillow Talk.

Текстура у нее очень приятная, отлично наносится, не тянет кожу губ, ложится просто замечательно с первого слоя, пигмент помада отдает отлично и он распределяется равномерно. Прорисовывает контур, не течет, не требует карандаша.

Оттенок меня приятно удивил, по свотчам я ожидала совсем другое. А тут замечательный оттенок теплой пыльной розы (для меня этот "неправильный", я больше люблю холодные типа Too Faced Queen B), но который имеет едва заметную розовинку, которая как раз таки вытягивается, когда помада на губах. Но вообще, как и Pillow Talk настоящий хамелеон и даже на вас будет смотреться по разному в зависимости от макияжа. У меня таких оттенков в коллекции нет совсем (всегда считала, что они мне не идут), а тут как раз в гуди попалось сразу два похожих оттенка, их и сравнила 😊

слева Charlotte Tilbury, справа Iconic London Privacy Please
Финиш у помады кремовый, комфортный, на губах помада просто невесомая, я даже забиваю порой, что вообще с накрашенными губами! Она не сушит, не скатывается в полоску, рельеф не подчеркивает, но особо и не разглаживает. Насчет подчеркивания сухости не знаю, в процессе тестирования как-то не сталкивалась..

Помада наслаивается при желании, но я ношу в один слой, нанесенный из стика, так она лежит довольно тоненько.

Стойкость у помады довольно хорошая, 4-5 часов, к этому времени она очень аккуратно изнашивается, не образуя проплешин. Перекусы, как и полноценные обеды, она не переживает.

Купить помаду можно на Cult Beauty, за £23.33. Эта линейка стоит чуть дороже за счет упаковок, которые можно использовать повторно, купив рефил другого оттенка, например.

Нравится ли мне этот продукт?

Да. Качество, как и всегда у бренда - великолепное, оттенок - неожиданно, но тоже мне очень понравился!

Рекомендую ли к покупке?

Да. Лично я просто не увидела минусов, как впрочем каждый раз с продуктами Charlotte Tilbury 😊

Приглашаю вас так же прочитать другие мои отзывы про продукты для губ:

Жидкие матовые помады от Kat Von D, оттенки Requiem и Lovesick;

Жидкие матовые помады от Tarte, оттенки Rose и Fomo;

Помады Tarte в стике;

Увлажняющая матовая помада от Ciate, каково это;

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
03.07.2020
Классная! Оттенок очень освежающий)
05.07.2020
оттенок мне очень понравился, неожиданно) и на лето вроде хорош, но если наслоить получается красивый теплый осенний! даже подумываю полноразмер взять.. когда-нибудь 🙈
Красивый оттенок! Обожаю все помады Шарлотты ❤️
05.07.2020
поддерживаю, помады у шарлотки чудо как хорошо) моя следующая будет точно виктория, только когда еще не знаю))
05.07.2020
Какая красота! Вообще, в стике оттенок выглядит несколько темнее и я думала, что на коже он будет такой же. Но в итоге - отлично смотрится 😍
06.07.2020
да, вот я тоже сначала его испугалась, но по факту помада вариантивна, можно наслоить и получить темнее оттенок, а можно и как я тонко) обожаю вот за это шарлотту)
06.07.2020
У меня есть такая же минька в том же самом цвете)) на моих губах смотрится чуточку иначе.
После помад Шарлотты уже не хочется никаких других 😂
07.07.2020
он же с гуди, конечно есть))
оттенок классно играет в зависимости от мейка и внешности, ага, я тоже заметила) мама накрасила и на ней он прям яркий был)
07.07.2020
Я запуталась уже в этих боксах и откуда у меня какой косметос 😁 Но теперь вспомнила, да, это с весеннего гуди)