Доброго времени суток!
Тот самый легендарный Pillow Talk доолго не давал мне покоя.. Бесконечно падая в мою корзину, и улетая оттуда.. В итоге на покупку меня убедил только отличный рождественский набор. Встречайте, та самая Charlotte Tilbury Pillow Talk, в формуле Matte Revolution.
Купила я набор, в который входила полноразмерная помада и мини версия карандаша по цене одной только помады (по объему карандаш как 2/3 полноразмера). Оформление выше всяких похвал. Объем помады 3,5 гр, сделано в Италии.
Карандаш у меня уже давно есть, в полноразмере, он мне не очень нравится, но упускать такую выгодную покупку было бы очень глупо, так что карандаш в итоге достался подруге 😊
Внутри продукты закреплены дополнительно, что я отдельно оценила, потому как коробочка приехала несколько мятой..
Оформление продуктов у Шарлотты абсолютно великолепное. Люкс как он есть. Тяжеленькая, металлическая туба цвета розового золота, выполнено без малейший нареканий. Я уже являюсь обладателем помады бренда,
Hot Lips в оттенке Kim K.W, и могу с уверенностью сказать, что со временем товарный вид упаковки не меняется, она не царапается, наклейки с донышка не отваливаются, в общем ничего не происходит.
Аромат присутствует, классический ванильный, как у множества помад.
Текстура у помады немного суховата, но она все равно отлично наносится из стика, не тянет кожу губ в процессе, ложится красиво, пигмент распределяется равномерно. У меня яркий пигмент губ, а помада ложится почти невесомым слоем, но перекрывает она идеально, в этом плане мои губы очень показательны. Контур прорисовывает на ура, не течет, несмотря на наличие у меня карандаша в том же оттенке, им я ни разу не воспользовалась в виду отсутствия необходимости.
Оттенок - самое главное, за что я переживала. Помада настоящий хамелеон, она смотрится на каждом по разному, на свотчи было невозможно ориентироваться - на них она была рыжая, терракотовая, розовая, какая угодно.. У меня уже есть подобный оттенок, Mac Velvet Teddy, которая на мне откровенно рыжая, некрасивая. Попробовав их на руке, рядом, я ужаснулась и на губы помаду наносила замерев..
И мне невероятно повезло - помада раскрывается каким-то чудесным оттенком, нечто среднее между припыленной светлой терракотой, но с заметной ноткой розового. В моем случае действительно "свои губы только лучше".
Финиш у помады сатиновый, несмотря на название, глухой матовости в ней нет. Ощущается на губах она максимально комфортно, совсем не сушит, в белую полоску не скатывается, рельеф не подчеркивает. Может подчеркнуть очень сильную сухость, у меня такое произошло лишь раз.
Помаду можно наслоить, ведь ложится она довольно тоненько, но вот тут уже могут возникнуть проблемы - второй слой может немного растворить первый и будут проплешины, а так же сразу подчеркивается рельеф. Так что наносим одним уверенным слоем и будет счастье.
Стойкость у помады очень хорошая, 5-6 часов, но т.к. помада подходит под мой родной оттенок губ, то сходит она почти незаметно. Перекусы пережить способна, а вот полноценный обед нет - остается немного по контуру, можно пройтись снова и будет опять красота 😊
Купила я набор на любимом Cult Beauty , за £20.83. Одна полноразмерка помады стоит так же, в наборе же вы получаете карандаш в хорошем объеме в подарок. Если не успеете ухватить набор, много не потеряете, но учтите эту информацию 😊
Нравится ли мне этот продукт?
Да. Я просто влюбилась в эту помаду, ношу постоянно, для меня она стала настоящим универсальным нюдом, подходящий под любой мейк и не подводящий меня в течении дня.
Рекомендую ли к покупке?
Да. Само качество у помады на высоте, проблема может быть только с оттенком.. Но линейка там в любом случае неплоха, 13 оттенков, есть из чего выбрать.
Приглашаю вас так же прочитать другие мои отзывы про продукты для губ:
Melted Matte от Too Faced в оттенке Queen B, моя самая любимая помада;
Жидкие матовые помады от Kat Von D, оттенки Requiem и Lovesick;
Жидкие матовые помады от Tarte, оттенки Rose и Fomo;
Помады Tarte в стике;
Увлажняющая матовая помада от Ciate, каково это;
Спасибо за внимание!