Опубликовано 7 Январь, 2020 - 19:15

£20.83
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Тот самый легендарный Pillow Talk доолго не давал мне покоя.. Бесконечно падая в мою корзину, и улетая оттуда.. В итоге на покупку меня убедил только отличный рождественский набор. Встречайте, та самая Charlotte Tilbury Pillow Talk, в формуле Matte Revolution.

Купила я набор, в который входила полноразмерная помада и мини версия карандаша по цене одной только помады (по объему карандаш как 2/3 полноразмера). Оформление выше всяких похвал. Объем помады 3,5 гр, сделано в Италии.

Карандаш у меня уже давно есть, в полноразмере, он мне не очень нравится, но упускать такую выгодную покупку было бы очень глупо, так что карандаш в итоге достался подруге 😊

Внутри продукты закреплены дополнительно, что я отдельно оценила, потому как коробочка приехала несколько мятой..

Оформление продуктов у Шарлотты абсолютно великолепное. Люкс как он есть. Тяжеленькая, металлическая туба цвета розового золота, выполнено без малейший нареканий. Я уже являюсь обладателем помады бренда, Hot Lips в оттенке Kim K.W, и могу с уверенностью сказать, что со временем товарный вид упаковки не меняется, она не царапается, наклейки с донышка не отваливаются, в общем ничего не происходит.

Аромат присутствует, классический ванильный, как у множества помад.

Текстура у помады немного суховата, но она все равно отлично наносится из стика, не тянет кожу губ в процессе, ложится красиво, пигмент распределяется равномерно. У меня яркий пигмент губ, а помада ложится почти невесомым слоем, но перекрывает она идеально, в этом плане мои губы очень показательны. Контур прорисовывает на ура, не течет, несмотря на наличие у меня карандаша в том же оттенке, им я ни разу не воспользовалась в виду отсутствия необходимости.

Оттенок - самое главное, за что я переживала. Помада настоящий хамелеон, она смотрится на каждом по разному, на свотчи было невозможно ориентироваться - на них она была рыжая, терракотовая, розовая, какая угодно.. У меня уже есть подобный оттенок, Mac Velvet Teddy, которая на мне откровенно рыжая, некрасивая. Попробовав их на руке, рядом, я ужаснулась и на губы помаду наносила замерев..

И мне невероятно повезло - помада раскрывается каким-то чудесным оттенком, нечто среднее между припыленной светлой терракотой, но с заметной ноткой розового. В моем случае действительно "свои губы только лучше".

Финиш у помады сатиновый, несмотря на название, глухой матовости в ней нет. Ощущается на губах она максимально комфортно, совсем не сушит, в белую полоску не скатывается, рельеф не подчеркивает. Может подчеркнуть очень сильную сухость, у меня такое произошло лишь раз.

Помаду можно наслоить, ведь ложится она довольно тоненько, но вот тут уже могут возникнуть проблемы - второй слой может немного растворить первый и будут проплешины, а так же сразу подчеркивается рельеф. Так что наносим одним уверенным слоем и будет счастье.

Стойкость у помады очень хорошая, 5-6 часов, но т.к. помада подходит под мой родной оттенок губ, то сходит она почти незаметно. Перекусы пережить способна, а вот полноценный обед нет - остается немного по контуру, можно пройтись снова и будет опять красота 😊

Купила я набор на любимом Cult Beauty , за £20.83. Одна полноразмерка помады стоит так же, в наборе же вы получаете карандаш в хорошем объеме в подарок. Если не успеете ухватить набор, много не потеряете, но учтите эту информацию 😊

Нравится ли мне этот продукт?

Да. Я просто влюбилась в эту помаду, ношу постоянно, для меня она стала настоящим универсальным нюдом, подходящий под любой мейк и не подводящий меня в течении дня.

Рекомендую ли к покупке?

Да. Само качество у помады на высоте, проблема может быть только с оттенком.. Но линейка там в любом случае неплоха, 13 оттенков, есть из чего выбрать.

Приглашаю вас так же прочитать другие мои отзывы про продукты для губ:

Melted Matte от Too Faced в оттенке Queen B, моя самая любимая помада;

Жидкие матовые помады от Kat Von D, оттенки Requiem и Lovesick;

Жидкие матовые помады от Tarte, оттенки Rose и Fomo;

Помады Tarte в стике;

Увлажняющая матовая помада от Ciate, каково это;

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
07.01.2020
Красивый оттенок)
08.01.2020
согласна, повезло мне, что красиво раскрылся)
07.01.2020
Как же она классно лежит на губах) Я ее спокойно ношу даже на небольших шелушениях, она магическим образом их как-то разглаживает ❤️
08.01.2020
классно да еще и комфортно! я ее прям на сухие губы с шелушениями не ношу, все-таки комфортнее что-то более кремовое, но в целом да, многое она позволяет)
08.01.2020
Воистину на всех раскрывается по-разному 😲 Эдакая лотерея)) Мне Тедди, кстати, понравился 😊 Просто сейчас такие оттенки не очень популярны)))
08.01.2020
вот из-за этой лотереи я так долго не могла решиться на покупку) как же здорово, что бренды делают привлекательные новогодние наборы, не зря у них там маркетологи денежку получают))
у тедди дело не в оттенке на мне.. она просто смотрится слишком инородно, ни с одни мейком не получается выгодно сочетать, вечно апельсин какой-то.. да еще и губы подсушивает. хорошо, что маленькую версию взяла, по-тихоньку, но есть шанс хоть половину вымазать)
08.01.2020
Моя любимая помада! ❤️ не знаю кто на нее мог плохие отзывы написать 😐
08.01.2020
ох, у меня тоже одной из любимых стала)) у всех индивидуально, да еще и плохие отзывы все-таки на миньки, мало ли, вдруг и правда там качество не очень, или партия косячная..
08.01.2020
Мне и моей подруге она совсем не понравилась, похоже, мы исключения)
09.01.2020
все индивидуально) тем более тут с оттенком интересная история) это ж хорошо, что каждому свой продукт подходит, было бы хуже, если все поголовно одной помадой мазались))
18.01.2020
Видимо, у миниатюр качество оказалось сильно хуже, чем у полноразмерной версии 😞
Мне не понравилась помада. Ни как у слизистой лежит, ни как в принципе смотрится на губах.
18.01.2020
видимо да, потому как у меня к помаде вообще претензий нет, да и от такого бренда я бы минусов не потерпела. но это странно, шарлотта вроде никогда не была известна тем, что качество ее мини версий отличается от больших..
18.01.2020
А случай еще и не единичным оказался, к сожалению 😞
17.02.2020
Вы дождались наборов) мне осенью терпения не хватило 😁 Не могу сказать, что помада стала любимой... все-таки моим губам комфортнее с более мягкими и нестойкими вариантами. С оттенком пока не поняла - "мой" - не "мой". С вашим тоном кожи очень хорошо!
19.02.2020
да я даже не ждала, это набор меня подтолкнул к покупке) а так я еще неизвестно сколько не решалась бы купить) и да, повезло с оттенком и текстура очень комфортная для меня оказалась!