В прошлом году зашли с подругой в магазин ив роше и решили затестить некоторые ароматы и там стоял он - Rose oud. Я люблю хорошую дорогую парфюмерию, но вот именно с ив роше отношения никак не складывались. А тут только стоило нанести на запястье, поняла что влюбилась в него без памяти. Сразу скажу, что аромат довольно тяжелый и заявляет о себе и своей владелице громко и дерзко и муж честно сказал что он не в восторге, потому что это babushka style. Но мне важно, чтоб нравилось мне, а мужу придется смириться и полюбить меня, одетую в этот аромат. Я знаю, что здесь любят расписывать пирамиду аромата, но я лишь опишу свои личные ощущения.
Первое, что слышишь, когда аромат касается кожи, это благовония. Да, именно 100% благовония. Будто очутился в эзотерической лавке. Через полчаса на смену этому безобразию приходит настоящий восторг - теплая терпкая роза, уютная и умиротворяющая, сменяет ее аромат крепкого вина с еле уловимой кислинкой. Длится это удовольствие лично на моей коже 2 часа летом и 4 зимой.
Сразу оговорюсь, что аромат на холодное время года, но я летом использую его до +15, дальше у окружающих начнет болеть от моего присутствия голова.
Я покупала его на сайте ив роше со скидкой 50%.долго ждала и подгадывала эту скидку, потому что тратить 3500 на духи это для меня много, хотя я прекрасно понимаю, что это средняя цена на парфюм.
Кому бы я рекомендовала эти духи? Тем, кому исполнилось 25. Тем, кто любит чувство уюта, умиротворения. Сама думаю, что обязательно куплю его снова, лишь бы с производства не сняли.