Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 20:55

неделя или более

Можно я сегодня не буду в 100500-ый раз рассказывать, как я люблю кремы для тела и как много я их уже попробовала?)))

Просто поделюсь с вами отзывом на Крем для тела OZ! OrganicZone Ванильный капучино:

OZ! OrganicZone - это российская марка. Производство находится в г. Пенза.

Косметика не тестируется на животных.

Второй приятный момент в креме - это его стоимость)

Рекомендованная на официальном сайте цена составляет 319 рублей.

И это вам не какая-то милипусечная баночка))

Объём крема - 250 мл!

Где купить. Приобрести можно в интернет-магазине 4fresh. На Wildberries он на данный момент распродан.

Упаковка/оформление и дизайн.

Белая шайбообразная баночка из достаточно тонкого пластика, отвинчивающаяся крышка коричневого цвета. По всей площади упаковки на светло-коричневых наклейках размещены состав, способ применения, адрес производства, описание продукта.

У меня стойкая ассоциация с чашечкой капучино:

• белая баночка - это молоко,
  • тёмно-коричневая крышка - кофейные зёрна,
  • светло-коричневые этикетки - цвет готового капучино.

Ну что, это моя фантазия разбушевалась или я не одна такая?

Под крышкой находится прозрачная пластиковая мембрана:

Очищенная вода, цветочная вода лаванды, масло ши, масло какао, масло кокоса, масло подсолнечника, масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы, глицерил моностеарат, воск авокадо, экстракт ромашки, экстракт крапивы, гель алоэ-вера, аллантоин, д-пантенол, растительный глицерин, минеральный пигмент, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Множество масел и экстрактов, что непременно радует.

Аромат ванили – один из самых сильных афродизиаков.

Масло ши - устраняет сухость кожи, придает эластичность и мягкость.

Масло какао - обеспечивает полноценное питание.

Масла кокоса, зародышей пшеницы, абрикосовых косточек - предохраняют кожу от преждевременного увядания.

Аллантоин, гель алоэ-вера - мощные растительные увлажнители, натуральные целительные компоненты.

Д-пантенол – стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие.

Да и вообще состав максимально натуральный и максимально приятный!

Натуральный крем из лучших природных ингредиентов – это поистине королевское средство для ухода за кожей!

Плюс срок годности после вскрытия всего 3 месяца.

Способ применения:

Нанесите на чистую сухую кожу легкими массажными движениями.

Открыв крем, я сразу же почувствовала аромат кофе и ванили.

Ещё он мне напомнил вкус моего любимого кофе с ароматом имбирного пряника! Ммм...

Аромат яркий, длительное время остаётся на коже. Продлевает удовольствие))

Поклонницам ярких отдушек (таким как я!) понравится 100%.

(Предпочитаете спокойные ароматы в кремах для тела? Тогда присмотритесь к Innature на масле кокоса с экстрактом какао)

Консистенция у Крема OZ! OrganicZone Ванильный капучино очень нежная, чем-то напоминающая мусс.

Цвет светло-светло-бежевый. Ну или крем-брюле)) Может показаться, что Крем просто белый, но нет! Для сравнения фото:

Слева крем Innature, справа OrganicZone

На очищенную при помощи Соляного скраба для тела OZ! OrganicZone Кофе (который я чередую со Скрабом Innature "Масло жожоба и черешня") кожу я наношу Крем OZ! OrganicZone Ванильный капучино.

Распределяется Крем вроде бы неплохо, но из-за того, что он ну очень быстро впитывается, нужно, соответственно, и действовать быстро)

Не хотите спешить - возьмите побольше крема! Скатываться он всё равно не будет, не переживайте)

Крем полосит. Я это не люблю конечно(( Но пара секунд и от этой неприятности нет и следа! Только чудесный аромат ванильного капучино...

Чувства плёнки нет. Никакого "парникового эффекта" и прочих неприятных ощущений тоже.

Крем неплохо увлажняет и питает кожу тела.

Накопительным эффектом не обладает. Но! Я использую Крем OZ! OrganicZone Ванильный капучино каждый день после ванной, и между применениями никакой сухости и стянутости кожи не появляется.

Расходуется стандартно.

К покупке конечно же рекомендую, т.к. Крем выполняет свою основную задачу - увлажняет кожу. При этом чудесно пахнет и отличается невысокой стоимостью.

А для стоп у меня всегда отдельное средство! На сегодняшний день это Крем-масло для ног Ecocraft "Ванильное небо".

Спасибо, что заглянули)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Ну и ещё одну ссылочку оставлю:

Качественное и деликатное очищение плюс необычный аромат. Подойдёт даже чувствительной коже. Расскажу, где купить дешевле.

Достоинства
  • Аромат
  • Не тестируется на животных
  • Питание
  • Состав
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружены
masha_180985рекомендует
28.02.2020
Ваау, какой классный!!!! Представляю какой аромат))
Люблю ароматные крема
Текстура такая нежная