Недавно внедрила в свой уход за кожей кислоты. Пилинги, сыворотки, крема - начала с легких. Интересуясь подобными косметическими продуктами набрела на отзывы о линейке от Витекс AHA clinic. Отшелушивающий лосьон мне понравился, приобрела ещё и их успокаивающий крем с SPF 15 и аминокислотами.
Крем продаётся в картонной коробке, я к сожалению ее сразу выбросила. В коробке туба объёмом 50 мл. В принципе вся необходимая информация указана и на тубе. Откручивавшаяся крышка, под крышкой защитная фольга. Цена в районе 200 рублей.
Крем белого цвета, консистенция легкая, средней плотности. Запах не навязчивый, слабовыраженный, ничего особенного. Легко распределяется, хорошо впитывается, на коже не ощутим. Какой то липкости или пленки не оставляет, ощущаю себя вполне комфортно.
Данный крем действительно хорошо успокаивает кожу, особых надежд на него небыло, так как цена невысокая и не самый лучший состав, но он работает! Снимает красноту и раздражение, кожа становится мягче и свежей. На него хорошо ложится тон, не скатывается и не окисляется. Из всех плюсов конечно выбивается один большой минус - состав! Я пока в раздумьях брать ли второй раз этот крем, но в плохом свете он себя никак не проявил!