Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 15:19

Сахарок в большинстве своем мы все очень любим. И отказаться от него ой как не просто. Но не дают покоя угрозы врачей о его жутком вреде для нашего организма. Речь идет не только о лишних килограммах и рисках для зубов. От сахара страдает весь организм. Назревает вопрос: "Чем заменить? Да так чтобы не навредить еще больше?"

Стевия здесь вне конкуренции. Натуральный продукт. Поэтому купила именно Леовит Натуральный сахарозаменитель Стевия. Добавляю его в различные напитки и выпечку. Действительно очень сладкий, практически без привкуса. Со временем превыкаешь и не чуствуешь различия с сахаром. Но фраза на упаковке "худеем за неделю" никакого отношения к этому продукту не имеет. Маркетинговый ход да и только. Да калорийность одной таблетки совсем мала примерно 0,7 ккал и заменяет она один кусочек сахара. Но чтобы похудеть нужно пересмотреть весь свой рацион полностью. Но как возможность хоть немного снизить калорийность дневного рациона пойдет. Растворяется в жидкости не плохо.

Упаковка приятная. В зеленых тонах. Содержит 100 таблеток, достаточно экономичная. Я считаю такой продукт имеет место быть в рационе и заменять может не весь натуральный сахар но хотя бы его часть.

T.ANOKHINA48рекомендует