Всем привет! Сегодня расскажу о чудесной керамической фрезе с Aliexpress. Я долго раздумывала о покупке аппарата для спиливания гель-лака, и просматривая море материала в интернете, наткнулась на данную фрезу. Подумав немного, я решила её приобрести, ссылка здесь.
Заказ был оформлен 11.12.15, посылка пришла 3.02.16. Фреза находится в качественном пластиковом футляре, он хорошо открывается и закрывается, очень удобно хранить фрезу, и не беспокоится о ее повреждении.
Её цена около 800р., при цене твердосплавной около 250-300р. Зачем тратить в 2,5 раза больше денег? Я расскажу!
- керамическая фреза очень мягко снимает гель-лак с ногтей, не травмируя поверхность ногтя и кутикулы.
- керамическая фреза не забивается продуктами опила, как твердосплавная, следовательно её срок службы будет дольше.
- по ощущению, лично моё мнение, керамическая фреза мягче, бережней относится к ногтю, нежели твёрдосплавная, это не передать словами, надо попробовать.
после снятия гель-лака
Я выбрала фрезу с синим пояском, хотя, если честно, не поняла, чем она отличается от красного пояска. Данная фреза имеет достаточную абразивность для спиливания гель-лака. Мне очень понравилось ей пользоваться! Однозначно, приобрету себе ещё одну, отличный вариант для коррекции маникюра, стоит своих денег и позволит сэкономить на твердосплавных! После неё, не хочется пользоваться другими!
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был полезен!
Тоже присматриваюсь к керамической фрезе, нашла на али дешевле 300р, интересно, она будет хуже по качеству? 😎 Поищу и Ваш отзыв на фрезер, тоже выбираю...