Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 14:21
Супербыстрое аппаратное снятие гель лака керамической фрезой - фантастические ощущения! +ФОТО
Mary Linрекомендует
А любителю не опасно снимать таким образом гель? 😊 Я терпеть не могу снимать его под фольгой, вот думаю, может этот способ эффективнее? Но страшновато как то 😊
А это не вредно для ногтей? А как у нее выглядит сторона, которая в машинку вставляется? Подойдет для непрофессионального аппарата?
Я забросила свою подработку на гель лаке, а ты вон как активно занимаешься) Респект
Классная штучка, для меня, новичка в этом деле, она может и не понадобится, но я присмотрюсь. так как хочу развиваться в этом плане
Кто-то уже писал про такую фрезу с Али.
Жаль, что не показали кончик, который вставляется в аппарат, может и к моему маникюрному аппарату он подойдет...
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву, и за то, что задали вопросы! Дополнила отзыв с ответами на них. 😊
Орудовать аппаратом дело не такое простое, есть велик риск сорвать лишнего. А именно спилить слой своего ногтя (именно поэтому я закончила специальные курсы по работе с аппаратом). Но при правильном снятии гель лака аппаратом ноготь мало того НЕ ПОВРЕЖДАЕТСЯ, так еще и укрепляется, если вы оставили тонкий слой базы. Мое мнение - снятие аппаратом ПОЛЕЗНЕЕ для ногтей, чем снятие жидкостью. Ведь жидкость сушит кожу вокруг ногтя и выводит влагу из самого ноготка, вследствие чего ноготь становится ломким и скручивается.
Ой, Настенька! Вечно ты вдохновляешь меня на новые подвиги! 😂 Сидела только что(!!!) и присматривала фрезу для снятия, и тут ты)). Надо наведаться на Али... хоть курс истерический. 🤪
Анастасия, добрый день! Заметила, что керамические фрезы бывают с синим, зеленым и красным колечком, не знаете чем они отличаются друг от друга? Неужели тоже имеют разную абразивность?
Здравствуйте!
Красная насечка - самая мягкая, зеленая - самая грубая.
Синяя- золотая середина 😊
Красная насечка - самая мягкая, зеленая - самая грубая.
Синяя- золотая середина 😊
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Я всё ходила вокруг да около этой фрезы (цена!!!) и всё таки заказала, на Али всё быстро дешевеет, нашла за 7$ с копейками. Я не профи мастер, любитель, делаю маникюр сама себе, сначала попробовала фрезой ""кукурузка" твердосплавной снимать гель-лак, пару косяков было, а затем приспособилась и всё получилось!теперь о размачивании даже и не думаю это при том, что аппарат у меня самый обычный тоже с Али , непрофессиональный. Теперь снятие гель лака для меня не такая мучительная процедура, а с этой фрезой судя по отзывам будет ещё лучше.Получу отпишусь.
Спасибо за такой повествовательный отзыв. В наращивании ногтей я новичок. Присматривала на Али данную насадку, сомневалась и не верила, что она аккуратно снимает гель. Ваша информация очень помогла.
Очень радует что цены на эти кукурузки снизились у всех продавцов, теперь можно за 400 руб. купить. Для меня 700-900 это совсем уж дорого если тупо даже спиливать покрытие в домашних условиях например. Теперь думаю можно и заказать)