Опубликовано 2 Январь, 2020 - 13:13

Подарили мне однажды набор Свежей Розы из Ив Роше. Хочу сказать, прошло уже 2 года, а этот флакончик с духами все ещё наполовину полон.

Подарили мне именно этот аромат, потому что я любитель цветочных ароматов. Послушав впервые этот аромат, я конечно же ощутила очень насыщенный сладкий запах! Но мне он не понравился сразу, мне явно чего то недостает в этом аромате. И, конечно, если бы я выбирала для себя сама аромат, то даже никогда бы не подумала его купить.

Но помня правило, что при нанесении аромат должен раскрыться, конечно же пыталась понять его "в деле".

1. Стойкость.

Ее хватает часа на 3-4, если хотите "шлейфить". После на одежде аромат держится ещё несколько часов.

2. Аромат.

Запах сладкого цветка. Окружающие ВСЕ почему то думают, что это запах пиона, а не розы ?‍♀️

Навязчивым, резким и тошнотворным аромат не назовёшь, но все равно для меня недостает чего-то в нем.

Сам аромат по моим ассоциациям рассчитан на молодых девушек, с миниатюрной конституцией, уж очень нежный цветочный запах! В общем, именно за это я их не выбросила, но пользуюсь ими редко.

В наборе так же был лосьон с ароматом из этой же серии, и... аромат лосьона мне понравился больше, чем сам парфюм. Подробнее про этот лосьон здесь : Лосьон Ив Роше (Rose Fraiche)

Еще о цветочных ароматах в отзывах :

Гучи

Эклат

Достоинства
  • Аромат нежный, свежий
  • Легкий и свежий запах
Недостатки
  • Пахнет не розами, а пионом
  • Простоват
  • Чего то не хватает
sscorpiussрекомендует