Как только я увидела эту тушь в рекламе, у меня сразу же появилась навязчивая мысль ее попробовать. Не знаю, то ли из-за идеи с праймером, то ли из-за симпатичного внешнего вида.
Вот такие вот идеи с праймером относят меня куда-то на 10 лет назад, когда они только появились и было очень модно использовать вот такие белые штуки на ресницах. Помните это время?
В любом случае, я не ярый поклонник классической туши Кабаре - да, она хорошая, но я ее не покупаю. Версия Премьер всегда нравилась больше!
Как только попала в Лету, сразу схватила Vivienne Sabo Cabaret Double Extension себе по цене около 700 р. Дороговато для Вивьен Сабо, знаете ли, это прям сразу обозначу это минус.
В то время как обычная Кабаре Премьер, в которой 9 мл, а не 6 мл самой туши, стояла рядом на скидках по 219 (!) рублей.
Имхо, завысили неадекватно.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Праймер и тушь с эффектом наращенных ресниц Cabaret Double Extension - отзыв
CABARET DOUBLE EXTENSION от VIVIENNE SABÓ — двойной продукт, с которым ты создашь эффект наращенных ресниц. 2 в 1 для твоего невероятного взгляда: праймер, который обеспечивает дополнительный объем, и черная тушь с удобной щеточкой для густоты и разделения. Сначала нанеси на ресницы белый праймер — идеальную базу, которая ухаживает за волосками, делает их пушистыми и удлиненными. А сверху добавь несколько слоев черной туши зауженной щеточкой, чтобы придать сценический объем. Результат — образ с разделенными, яркими и объемными ресницами, который стойко держится весь день. С двойным продуктом CABARET DOUBLE EXTENSION ты точно добьешься потрясающего эффекта наращенных ресниц!
Вопрос: моя тушь в Летуаль продавалась БЕЗ коробки, просто в пленке, почему так?
В других отзывах я видела, что есть своя отдельная картонная коробочка. Очень странные дела.
Выглядит Vivienne Sabo Cabaret Double Extension очень симпатично, классный дизайн с 2 сторонами. Их не перепутать, нанесены цветные обозначения.
Нормальный ограничитель, внутри классические силиконовые щетки для обычной туши в основной линейке Кабаре Премьер. Довольно остренькие. И у праймера, и у самой туши все одинаково.
ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ
Прикладываю также и полный состав туши и праймера:
Нанесите на ресницы белый праймер. Подождите 3-5 секунд, пока он зафиксируется. Поверх него нанесите черную тушь в несколько слоев для сценического объема.
Я все так и делала.
Наносится праймер нормально, единственное, 3-5 сек ему очно не хватит, чтобы застыть, тогда тушь поверх просто смешивается с ним.
В идеале ему нужно секунд 30, которых мне не хочется выжидать, и тушь я наношу секунд через 10. Поверх она ложится вообще без проблем.
Праймер обволакивает реснички, делает как будто бы их более плотными и подкрученными.
ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
У меня от туши Vivienne Sabo Cabaret Double Extension осталось очень двойственное ощущение.
С одной стороны, это хорошая тушь, как и многие туши этого бренда.
Мне понравилось, что она достаточно густо с первого же слоя прокрашивает ресницы. Я даже не стала делать фотографии нанесения в один и два слоя, потому что разница совсем минимальная, она сразу дает приличный объем ресницам.
Я бы назвала тушь объемной.
Я думаю, на фото хорошо заметно, что присутствует также удлинение, но не супер яркое. Эффект получается сбалансированным, для меня это не драма, но и не максимально естественный эффект.
В принципе, для меня – это золотая середина на каждый день.
Взгляд получается ярким, ресницы здорово приподнимаются, вот это большой плюс. Не знаю, играет ли здесь большую роль праймер, честно говоря, носила тушь и без него – заметила, что реснички чуть менее плотные.
За счёт дополнительного слоя ресницы утолщаются, именно поэтому взгляд выглядит ярче. Плюсом, возможно, праймер хорошо фиксирует ресницы в верхнем положении. Не сказала бы, что это бесполезная штука, но и острой необходимости я в нём тоже не вижу.
У туши комфортная однородные формула, без комочков. Не вызывает никаких раздражений, легко смывается мицеллярной водой.
Vivienne Sabo Cabaret Double Extension в повседневном макияже:
Это было о плюсах.
Минусы, естественно, тоже присутствуют.
Начну с самого субъективного – я не люблю такие щетки, хоть ты тресни. Я привыкла к ворсистым щеткам, вот такая силиконовая с непривычки мне прям колет глаза, достаточно ощутимо.
Кроме того, с точки зрения стойкости тушь показала себя хорошисткой, но совсем не отличницей.
Как выглядит тушь спустя где-то 4 – 5 часов носки в жару:
Мы видим несколько осыпаний под глазами, она немножко размазалась. Не критично, на самом деле, потому что у меня очень длинные нижние ресницы и это моя частая проблема.
В 70% случаях туши размазываются ещё сильнее, но этот вариант я не буду оправдывать. Я также знаю много классных недорогих туши, которые ВООБЩЕ этого не делают.
Относительно расхода, я думаю, что это не выгодная покупка, так как я купила её по довольно высокой цене, а туши, именно самой красящей основы, здесь всего 6 мл.
Её хватит мне ненадолго, я уверена, поэтому не вижу никакого смысла раскошеливаться на подобную новинку, если можно купить классическую Кабаре. Если уж она вам так нравится.
Не скажу, что это абсолютно ужасная тушь, но не вижу в этой новинке острой необходимости. Конечно, я её использую, она дает симпатичный эффект объема на ресницах, но точно не куплю повторно.
Выглядит как очередная маркетинговая идея, которая получила не такое уж удачное воплощение.
А я люблю такие туши, и любовь моя тянется с 2008 года)) Имею в наличии знаменитую Лореаль Дабл Экстеншен, и к сожалению, эта новинка Вивьен Сабо до них не дотягивает. А жаль, у меня были большие надежды.
..мне бы такие ресницы.....я бы на тушь вообще не тратилась бы....завидую.... О туши.....не понравилась.....мои ",не длинные ресницы" превращает в "коровьи".....ужас.....