Обычно из новинок я что-то покупаю случайно, непосредственно уже при выборе косметики в магазине. Здесь же я повелась на рекламу, неоднократно мне попадались уведомления из серии, наконец-то эта бомбическая тушь доступна к покупке И у меня что-то щелкнуло "хочу и все". У меня были отдельно праймеры для ресниц и эффект выу был, после ресницы легче красить, они объемнее и словно вытягивались от праймера. Естественно и от этой туши я ждала такой же вау эффект.
Цена: 750 руб.
На мой взгляд очень завышена, при среднем стоимости 200-300 рублей тушей Viviene Sabo эта даже с учётом 2 в 1 (праймер и тушь) свою стоимость не оправдывает.
Я как-то и не обратила внимание на ценник, думала ну максимум 500 рублей стоит. На кассе неприятно удивилась.
Место покупки: Магнит Косметик
ДИЗАЙН И ОПИСАНИЕ
Тушь оформлена в том же дизайне, что и ее предшественница Cabaret Premiere. Коробки не было, поверх упакована в пленку. Для ознакомления с товаром лишь крохотная наклейка поверх. Футляр туши немного длиннее, чем у обычных тушей марки.
Информации минимум, для презентации вскрытой туши в магазине не было. Щеточка на мой взгляд на картинке не сильно соответствует.
Общий объем 12 мл на тушь и на праймер. Оттенок классический черный у туши.
Срок годности до 2026 года. После вскрытия 6 месяцев, но по факту быстрее засыхают. Тушь формата 2 в 1, с одной стороны праймер, с другой тушь.
Щеточки отличаются, у праймера толще, щетинки расположены по-другому, они более крупные и выраженные. Щеточка пластиковая.
Ограничитель отличный, убирает все излишки, никаких комочков, клякс на кончике щеточки.
Щеточка на туши более пушистая и щетинки прям тоненькие у нее. Она тоже выполнена из пластика, но в сравнении с щеточкой от праймера более колючая.
Ограничитель такой же, но вот убирает излишки хуже, тушь имеют другую текстура в сравнении с праймером. И нужно потом еще убирать излишки.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Double Extension
Неприятного запаха нет, и праймер, и тушь имеют нейтральный запах, он не чувствуется практически.
По текстуре праймер очень жидкий, белого цвета, наносится тонким слоем, чуть маслянистый. Тушь погуще, но все же не пластилиновая и не масляная. Текстура приятная, тоже тонко и аккуратно наносится на реснички. Праймер и тушь однородные по текстуре, без комочков.
Оттенок туши черный, классический, не угольный. Праймер на ресницах белый, полностью перекрывается тушью.
Чтобы не перепутать, оттенки колпачков отличаются и подписаны. Но я все равно первое время путалась, мне хотелось открутить не от центра тушь. К такому формату не сразу привыкаешь, у меня очень давно не было двойных тушей.
Мне не понравилось, как тушь закручивается. Закручиваешь, вроде плотно, начинаешь открывать с другой стороны и замечаешь, что с закрученной стороны уже открутилась. После использования обязательно проверять и закручивать до конца, щелчка нет, если до конца не довернуть, то она сама немного откручивается.
ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Я люблю, когда тушь хорошо разделяет даже самые короткие ресницы, делает их ровненькими, объемными. У меня нависшие веки, кожа формируется в складки, от этого ресницы еще короче кажутся, если небольшой отек есть по утрам, то вид без туши болезненный и уставший. К тому же они еще светлые, а мне хочется большей яркости и выразительности.
До
Ранее я уже дополнительно пользовалась праймерами для ресниц и от них эффект и объем от туши усиливается. Сответственно и от этой новинки я ждала невероятного объема. Производитель тоже обещает эффект наращенных ресниц (густоту и разделение).
CABARET DOUBLE EXTENSION от VIVIENNE SABÓ — двойной продукт, с которым ты создашь эффект наращенных ресниц. 2 в 1 для твоего невероятного взгляда: праймер, который обеспечивает дополнительный объем, и черная тушь с удобной щеточкой для густоты и разделения.
Сначала нанесла праймер. Он мне показался слишком жидким: красишь, красишь и ничего особо не меняется. Я прям тщательно хотела прокрасить, чтобы все ресницы были равномерно покрыты. Но с этим праймером это не работает. Где несколько слоев, там ресницы склеились, короткие тоже прилипли к соседним. Он не приподнимает ресницы, некоторые напротив еще больше у меня в низ завернулись. Ладно с первой пробой возможно я переборщила со слоями. Но и в дальнейшем я не нашла золотую середину. Если праймера мало, то ровным счетом ничего не меняется, чуть переборщишь, так они закручиваются беспорядочно и немного склеиваются.
Хорошо хоть не оставляет комочков, не пачкается, если передержать, то он не осыпается.
с праймером
Следующим слоем нанесла тушь. Она по текстуре очень похожа на праймер, тоже легкая, водянистая, легко скользит и распределяется. Очень тонким слоем наносится. Здесь я на 3 раза красила, чтобы равномерно покрыть все ресницы. С тушью эффект уже гораздо лучше, она удлиняет ресницы, лучше разделяет, чем праймер изначально. Но мне не хватило эффекта подкручивания ресниц, часть все равно опущена осталась. Короткие реснички все равно остались склеенными.
с тушью
Тут один глаз накрашен тушью и праймером, для сравнения. В принципе разница очевидная. Ресницы длиннее, заметнее, выглядят объемнее. Но по мне это очень обычный эффект, почти любая тушь с силиконовой тонкой щеточкой так разделяет мои ресницы.
Сравнение
А тут я накрасила ресницы только тушью. На удивление на "голые" ресницы тушь даже лучше и быстрее наносится, точно также разделяет, тот же эффект удлинения. И по итогу мне даже кажется, что они чуточку пушистее, без праймера. Но из минусов, тушь без праймера осыпается во время нанесения.
Тушь без праймера
И в завершении сравнение (один глаз ресницы только тушь, второй праймер+тушь). Для удобства подписала на фото. Как по мне то в общей картине разницы нет, выглядит одинаково, если только знаешь, где с праймером и приглядеться, то видны будут незначительные отличия. Поверх праймера тушь ровнее наносится цвет немного другой, будто с блеском, маслом. А общий эффект в итоге одинаковый.
Сравнение (с праймером и без)
Итоговый результат мне нравится, реснички выразительнее стали, но ничего сверхъестественного с ними не произошло, такой эффект у меня и от той же базовой туши Cabaret, но которая стоит 250 рублей.
От праймера есть увлажнение и думаю все же какая то уходовая польза есть. Но, если рассматривать декоративный эффект, то я ожидала большего. Думала поверх праймера нанесу и прям нереальный объем будет, все реснички разделятся, пушистыми будут. А тут обычная картина и никакого вау эффекта.
С макияжем
Стойкость
Праймер значительно повышает стойкость туши, если наносить без праймера, то тушь очень быстро осыпается, мажет веки, отпечатывается сильно при нанесении.
С праймером стойкость хорошая. Носится в течение всего дня, не плывет, не мажется. Под вечер можно найти изъяны, будут видны несколько осыпавшиеся черных крупинок. Для меня это не критично, легко подправить и убрать. Цвет на ресничках не тускнеет. Тушь держится часов 10. Я как-то с ней даже уснула, на утро было ощущение песка в глазах, но тушь не размазалась, осыпалась незначительно, черноты не было.
Немного осыпается
В течения дня она не мешает на ресницах, не утяжеляет их, совершенно не ощущается. У меня не было раздражения от нее. Даже на утро, когда уснула, красноты не было, только неприятные ощущения, что она мне мешает, осыпалась.
Демакияж
Смывается легко, можно и просто теплой водой аккуратно смыть без трения. Чуть размягчить ее сначала, потом протереть ватным диском и умыться привычным средством для умывания и ничего не останется. Пигмент не въедается в кожу, текстура легкая, быстро начинает смываться.
Миццелярной водой вообще моментально смывается, в этом большой плюс, никаких красных глаз после умывания и меньше кожу травмируешь всеми движениями и трениями.
ВЫВОД
По итогу тушь вполне достойная, но нет в ней ничего нереального и бомбического, как ее рекламировали. Самая обычная базовая тушь Vivienne Sabo, но в дополнении с праймером, новым дизайном и форматом. При стоимости в 500 рублей я была бы довольна, за ту стоимость, что я ее купила мне денег жалко стало, при всех плюсах это бюджетный сегмент. И у всех тушей марки есть свойство очень быстро засыхать и заканчиваться. Здесь тушь всего 6 мл, в то время, как Cabaret premiere 9 мл. Обычной Cabaret premiere мне хватало на 2 месяца и то она уже была совсем иной текстуры, чем изначально. При всем желании максимум на 3 месяца растянуть можно, если не каждый день пользоваться и разбавлять потом. Эта по факту на месяц, праймер думаю дольше продержится.
Плюсы
Праймер добавляет ресничкам глянца и блеска
Хорошая стойкость
Удобная кисточка
Легкая текстура туши
Нейтральный запах
Новый формат
Легко смывается
Не вызывает раздражения
Минусы
Плоховато закручивается, нужно перепроверять, чтобы было закрыто максимально плотно.
Праймер не делает ресницы гуще, объемнее, плоховато разделяет.
Праймер жидкий, сложно равномерно нанести на все ресницы
Без праймера тушь сильно осыпается
Быстро расходуется, засыхает, маленький объем
Нет эффекта наращенных ресниц
Высокая цена
По мне новинка не удалась, мне жалко потраченных денег, ожидала что-то нового необычного, а получила обычную базовую тушь по высокой цене. Повторно не куплю.