Я уже много лет пользуюсь Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere и очень её люблю, но периодически пробую и новинки, поэтому когда увидела в продаже героя сегодняшнего отзыва - Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere сразу же заказала 😊
Покупка: Лэтуаль
Цена: полная около 600-700 рублей, я купила с промо-кодом за 400 рублей.
Объем: 6 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Косметика не тестируется на животных
Описание:
CABARET DOUBLE EXTENSION от VIVIENNE SABÓ — двойной продукт, с которым ты создашь эффект наращенных ресниц. 2 в 1 для твоего невероятного взгляда: праймер, который обеспечивает дополнительный объем, и черная тушь с удобной щеточкой для густоты и разделения. Сначала нанеси на ресницы белый праймер — идеальную базу, которая ухаживает за волосками, делает их пушистыми и удлиненными. А сверху добавь несколько слоев черной туши зауженной щеточкой, чтобы придать сценический объем. Результат — образ с разделенными, яркими и объемными ресницами, который стойко держится весь день. С двойным продуктом CABARET DOUBLE EXTENSION ты точно добьешься потрясающего эффекта наращенных ресниц!
У туши есть упаковка - стильная золотая коробочка. Поэтому вполне подойдет в качестве презента подружке. Выглядит красиво, золотой цвет уходит в белый и чёрный градиент на концах.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Праймер и тушь с эффектом наращенных ресниц Cabaret Double Extension
На моем экземпляре, купленном в Лэтуаль, есть пометка - эксклюзивно для сети, не поняла в чем прикол, ведь тушь продается в любом магазине, видела её в Рив Гош.
С обратной стороны состав и другая полезная информация.
Меня состав интересует исключительно в натуральной косметике, но кому интересно, смотри ниже. Ничего хорошего там нет, несколько видов парабенов, в том числе один из самых агрессивных - бутилпарабен.
Футляр у туши так же выглядит очень привлекательно и стильно. Золотой корпус, в концы уходит в градиент белого и черного, что кстати, очень удобно, сразу понятно где праймер и где сама тушь.
Чисто визуально тушь однозначно заслуживаем пять баллов 🩷
Щеточки ничем не примечательные, тоненькие, силиконовые, такие же как у туши Кабаре. Я их люблю, но такое чувство что у новинок меняется только упаковка 😊
Щеточки одинаковые у праймера и самой туши.
Впечатления от использования:
У меня длинные ресницы, но тонковаты, не любая тушь им подходит, потому что часто они рассыпаются в разные стороны. От туши я жду: стойкости, окрашивание без комочков и объем.
Фото "голых" ресниц.
Нанесите на ресницы белый праймер. Подождите 3-5 секунд, пока он зафиксируется. Поверх него нанесите черную тушь в несколько слоев для сценического объема.
Праймер наносится очень легко, без комочков, сразу как будто удлиняет и подкручивает ресницы, я уже предвкушала ресницы до небес 😊
Сверху нанесла тушь и ничего особо не изменилось 😊
Тушь как тушь. Никакого "сценического" объема нет и в помине. Есть удлинение, небольшое подкручивание. Объема нет!
Да, тушь комфортно наносится, нет комочков, не осыпается и не размазывается в течение всего дня, как собственно, и все туши от Вивьен, которые я пробовала.
На фото 2 слоя туши.
Тушь надо наносить практически сразу после праймера, пока я фотографировала первый слой, прошло около минуты, тушь после начала ложиться с комочками, потому что праймер успел основательно застыть.
Хочется подвести итог, тушь не плохая, можно сказать отличная, возможно тут сыграли свою роль мои неоправданные ожидания. Я честно ждала какого-то вау эффекта. А по факту это очередная хорошая тушь от Вивьен Сабо.
• легко наносится
• нет комочков
• не осыпается и не размазывается в течение дня
Но я так ждала объема, тем более он заявлен, но объема нет. Думаю обладательницам коротких густых ресниц тушь может понравиться больше. А я не вижу смысла покупать её за 600-700 рублей, когда есть обычная золотая Кабаре Премьер за 350 рублей. Разницы для меня лично нет. Кстати, сестра, которой я подарила эту тушь, поделилась точно такими же впечатлениями.