Я очень ждала новинку от Vivienne Sabo тушь и праймер, так как подсела плотно на праймеры, мне нравится как праймер Eveline делает толще реснички, придает объем и драму.
В этом плане двойная тушь "Cabaret Double Extension" должна была бы стать находкой. и заменить два продукта в косметичке.
Но как жаль, что это не так. Даже не знаю ,что расстроило больше всего: что тушь такая же как была всегда или что праймер никакой?)
Я, как и все, пробовала неоднократно тушь Cabaret и если в далекой молодости эта была отличная тушь, то спустя время нме надоел эффект "натуральных" ресниц. Типа, зачем я крашусь, если ресниц почти не видно?) Так что тушь в этом плане она не изменилась, что есть, то есть. Не могу ругать ее за это, ведь кому-то именно такой эффект и нравится и подходит. Да и щеточка силиконовая удобная.
А вот праймер мог бы улучшить ситуацию.. Но к сожалению, он вообще никакой. Он словно молоко, которое просто впитывается в ресницы и нет ни дополнительной стойкости (пробовала с другими тушами), ни объема с Cabaret. Эффекта нет. Бесмысленная трата времени.
Вывод: если хочется тушь Cabaret , то лучше взять ее отдельно.