О туши от Сабо «Кабаре», думаю не слышал только ленивый.
Версий этой туши выходит просто невероятное количество. И водостойкая, и обычная, и двухсторонняя как данная тушь.
Я тот еще фанат!
И просто в разных упаковках в зависимости от сезона.
С тушью:) левый глаз без базы. Правый - с базой
Но она остается неизменно классной!
С базой. Она белого цвета
Пользуюсь ею я примерно с 2017 года.. то есть, около 7 лет.
Левый Глаз накрашен, правый - нет.
За это время, конечно, же пробовала много другого. Но всегда не жалко вернуться к ней.
Цена-качество у этой туши потрясающее. Я до сих пор удивлена как на нее так цену не подняли. Потому что она реально затмит практически любой люкс.
Пробовала я очень много люксовых тушей, к примеру таких как Estée Lauder, Charlotte Tilbury, Lancome,hourglass и пр.
И все прям далеко не то по сравнению с кабаре.
Самое важное в этой туши не только кисточка, а то что она не отпечатывается на моих жирных веках, не осыпается. То есть и качество самой туши тоже отличное.
Мои ресницы сами по себе не короткие, но по природе не очень густые.
Конечно, то что она делает с моими ресницами - просто никакого наращивания не нужно.
По фото видно)
А теперь к самому продукту.
Итак, производитель утверждает, что тушь дает эффект накладных ресниц. В наборе идет сама черная тушь и второе - это база.
Какие мои ощущения: базу я наношу как первый слой, не даю высохнуть и сразу же наношу тушь.
Какого-то огромного эффекта, прям сильно отличающегося я не вижу. То есть, к примеру, на фото у меня левый глаз накрашен просто тушью без базы, правый глаз - с базой. Как видите, огромного различимого эффекта мы не видим.
Так как я писала ранее, тушь у меня не осыпается, не отпечатывается. С базой такое тоже не происходит. Да и для решения какой-то такой проблемы она не нужна. Поэтому, саму базу я перестала использовать, так как большого смысла в ней не увидела. А вот просто тушь использую каждый день.
Возможно, база будет хороша для тех, у кого короткие ресницы и она действительно что-то даст стоящее) но в моем случае она ничего не дает.
Но продуктом я безусловно довольна. Я считаю, что попробовать что-то новое всегда классно. Просто бренд решил немного внести глоток свежего воздуха в уже и так хорошо сделанный продукт.
Однозначно рекомендую попробовать тем у кого короткие и редкие ресницы, возможно именно для вас эта тушь с базой станет находкой!