Ой, а сегодня речь пойдет о том, что заставляет меня восторгаться.
Мятное масло для тела - ну это же надо было придумать! Ах, какой аромат, прямо как у моей любимой мятной шоколадки.
Твёрдое масло (баттер) - выбор настоящего гурмана для ухода за телом. Миндальное масло смягчает кожу, увлажняет, омолаживает, делает её более эластичной.
Выглядит оно так:
Дизайн у упаковки простой и красивый - ничего лишнего и вычурного нет. Хоть и мелочь, но приятно.
Объём: 150 мл.
Состав: масло какао, масло ши, масло пальмы, масло кокоса, масло оливы, масло абрикосовой косточки, миндальное масло, масло виноградной косточки, воск авокадо, воск канделильский, эфирное масло мяты.
Под крышкой была защитная пластиковая крышка, которую я благополучно выкинула почти сразу. Разумно так не делать, чтоб более тщательно оберегать масло внутри. Сейчас внутренность выглядит не так симпатично, потому что достаю масло я руками и растираю по телу.
Расход, если честно, выходит не самым экономичным, либо же я всегда подхожу крайне основательно и если уж начала что-то мазать на теле - то намажу всё! Пользовалась около 5-6 раз.
Что делаем с маслом?
Некоторое количество масла берём и растираем на Вашей коже до полного впитывания. На выходе получаем приятный аромат на коже (аромат порой сохраняется некоторое время), увлажнённую и мягкую, приятную кожу.
У меня на теле впитывается оно не слишком быстро, честно говоря, но жирные пятна, от соприкосновения тела с чем-либо, отсутствуют.
Вывод: Само масло стоит лишь купить ради одного запаха - он сведёт кого угодно. Но очень хорошо, что плюсы данного масла на этом не заканчиваются, и поэтому оно так же порадует вас хорошим увлажнением.